Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ща поеду в Москву, замеряю попробую по дороге. Кстати на заведенной стоячей машине, с закр окнами и с включенной музыкой показывал 56 максимум, ну это как я обычно музон слушаю,
Цитата: XylioGuadalajara от 06 04 2018, 16:35:04Ща поеду в Москву, замеряю попробую по дороге. Кстати на заведенной стоячей машине, с закр окнами и с включенной музыкой показывал 56 максимум, ну это как я обычно музон слушаю, короч не вариант)) пробки жесть)
тут только положительные отзывы могут быть услышаны))
Отчетливо слышен шум колес по асфальту.
Шум такой быть не может, это ложь. У Прайма шумят немного арки,
Вот что бы зашумил бы я, так это арки. Резину слышно.
Вот что бы зашумил бы я, так это арки. Резину слышно, не критично совсем, но слышно.
Заелись все. Раньше на Жигулях гоняли и про шум от арок не думали.
Цитата: S.Q.Lap от 07 04 2018, 11:29:00Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам)) искал помню себе стиайку свежую, так каждая первая с заменой дв-ля по гарантии была, и чет отложилось на оппозиты у меня)да и внутри они тож все унылое...
Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
Цитата: Nicolss от 06 04 2018, 20:06:36Вот что бы зашумил бы я, так это арки. Резину слышно, не критично совсем, но слышно. Сделаешь шумку арок. Всё-равно сзади будет шума больше, чем спереди. Если салон не семиместный. Хотя это такая ерунда. Заелись все. Раньше на Жигулях гоняли и про шум от арок не думали.))))))))))))))