'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447620 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2200 : 07 04 2018, 19:00:22 »

Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
Толь, ты уникальный человек. Ездишь 20 лет на своей Тойоте, не тестил ни разу этой машины, а в теме стараешься её обосрать. Зачем? Я просто не понимаю. На SUBARU OUTBACK ездил много раз, у меня у брата такая лет 7 уже или больше, ничего прикольного в ней нет, только когда чего то ломается он носится по всей МСК и ищет ту или иную запчасть, а стоимость их как чугунный мост. Продать не хочет, т.к. стоимость копеечная, а вложил в него уже много, брал он его уже б/у, вот и ездит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2201 : 07 04 2018, 19:05:07 »

Новый аскент вроде норм внутри

Ир, Толику не понравится, эти Субаровцы спёрли руль у Прайма, который в свою очередь спёр у Ягуара. А Толя сам написал ранее об этом, что руль Прайма уродливый.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2202 : 07 04 2018, 19:07:37 »

Насчет варика вот мне тоже не ясно, почему вы его не хотите? Как по мне, ход плавнейший, экономичность, дешевле он. Что пугает? Мал ресурс? Вам на гарантию хватит, продадите дешевле, да, но и купите тоже дешевле!

Не знаю, возможно рассуждаю как ретроград))) но, пока есть возможность ещё купить простые атмосферные движки и простые автоматы, выбираю их, считаю надёжней. А куда нас дальше технический прогресс заведёт... :o
Вот как я с тобой тут согласен  icon_friends

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2203 : 07 04 2018, 19:17:34 »

Говоря чужими словами, это два разных руля))) Испоганить можно все, что угодно))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2204 : 07 04 2018, 19:21:32 »

Ну они же похожи ведь, Толь

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2205 : 07 04 2018, 19:40:09 »

Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
Толь, ты уникальный человек. Ездишь 20 лет на своей Тойоте, не тестил ни разу этой машины, а в теме стараешься её обосрать. Зачем? Я просто не понимаю. На SUBARU OUTBACK ездил много раз, у меня у брата такая лет 7 уже или больше, ничего прикольного в ней нет, только когда чего то ломается он носится по всей МСК и ищет ту или иную запчасть, а стоимость их как чугунный мост. Продать не хочет, т.к. стоимость копеечная, а вложил в него уже много, брал он его уже б/у, вот и ездит.
Коль, нет у меня желания ее обосрать)) Среди автолюбителей всегда существует атмосфера здоровой подколки с юмором, и только благодаря этому тема жива и читаема, так что скажи еще спасибо Женьку, вместо того, чтоб копить злость и обиду)) Уж кто-кто, а ты-то должен это понимать, ЧЮ тебя не покинуло, в отличие от того, кого называть вслух не будем))

По-существу. Да, я про мою 20-летнюю могу тебе рассказать буквально все. Самолично навертев более 200 тысяч. Что могут рассказать про машину люди, у которых пробег пешком больше, чем на авто?)) Я  наверное понимаю, что это такая игра для состоятельных. Купил: не устраивает много чего и понеслось: купить поставить допы, сигналку, коврики, туманки, ксенон/светодиоды, доработать свет, сменить ГУ, перекрасить пластик, поменять руль, помыть и в гараж, до отпуска)) Просто занять ручки, почувствовать себя мужуком  newrus Через три года  угореть на пару мультов и по-новой))

Вот и вопрос: о чем эта тема и им подобные? Да лишь о том, что "ой тут 10 степеней регулировки кресла, я на Прадо уставал как конь, а на этой только как пони")) Или ой, Праддо жрал на 2 литра больше)) Это говорят люди, угорающие на смене машины на серьезные деньги? Ну смешно, конечно. А вот при любой поломке загнать машину к ОД и неделями ждать ремонта- вот это мне не смешно. Мне каждый день нужна машина.

Так что, все люди разные, с разным достатком, сытый голодного не разумеет, но и обратная теорема верна!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2206 : 07 04 2018, 19:44:31 »

Да. похожи. Но корейский из разряда

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2207 : 07 04 2018, 20:13:23 »

Все рули похожи - они круглые  ;D
И вообще - в руле важнее функция, чем внешний вид.
Как и во всей машине, кстати )))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2208 : 07 04 2018, 20:37:24 »

У меня приятель по Пилот-клубу тоже себе купил Прайма престиж, так он из него слепил премиум, разве что крышу не вырезал под люк. Любит допы, любит машины, тратит на них много, экспериментирует постоянно.
Вот несколько фото его машины, порогов и всего остального не было. Всего перечислять, просто времени не хватит, поставил он на него очень много, я б не смог, терпелки не хватило бы.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #2209 : 07 04 2018, 20:44:08 »

Чет мне такой тюнинг блестящий совсем ненра и цвет тож