Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
Толь, ты уникальный человек. Ездишь 20 лет на своей Тойоте, не тестил ни разу этой машины, а в теме стараешься её обосрать. Зачем? Я просто не понимаю. На SUBARU OUTBACK ездил много раз, у меня у брата такая лет 7 уже или больше, ничего прикольного в ней нет, только когда чего то ломается он носится по всей МСК и ищет ту или иную запчасть, а стоимость их как чугунный мост. Продать не хочет, т.к. стоимость копеечная, а вложил в него уже много, брал он его уже б/у, вот и ездит.
Коль, нет у меня желания ее обосрать)) Среди автолюбителей всегда существует атмосфера здоровой подколки с юмором, и только благодаря этому тема жива и читаема, так что скажи еще спасибо Женьку, вместо того, чтоб копить злость и обиду)) Уж кто-кто, а ты-то должен это понимать, ЧЮ тебя не покинуло, в отличие от того, кого называть вслух не будем))
По-существу. Да, я про мою 20-летнюю могу тебе рассказать буквально все. Самолично навертев более 200 тысяч. Что могут рассказать про машину люди, у которых пробег пешком больше, чем на авто?)) Я наверное понимаю, что это такая игра для состоятельных. Купил: не устраивает много чего и понеслось: купить поставить допы, сигналку, коврики, туманки, ксенон/светодиоды, доработать свет, сменить ГУ, перекрасить пластик, поменять руль, помыть и в гараж, до отпуска)) Просто занять ручки, почувствовать себя мужуком

Через три года угореть на пару мультов и по-новой))
Вот и вопрос: о чем эта тема и им подобные? Да лишь о том, что "ой тут 10 степеней регулировки кресла, я на Прадо уставал как конь, а на этой только как пони")) Или ой, Праддо жрал на 2 литра больше)) Это говорят люди, угорающие на смене машины на серьезные деньги? Ну смешно, конечно. А вот при любой поломке загнать машину к ОД и неделями ждать ремонта- вот это мне не смешно. Мне каждый день нужна машина.
Так что, все люди разные, с разным достатком, сытый голодного не разумеет, но и обратная теорема верна!