'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 446805 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2960 : 23 08 2018, 10:32:59 »

А вот проживет ли этот Прайм столько же сколько и Прадо???)))) Думаю, что нет... Вот я на своем за 7 лет накатал 370 000 км и если бы не подвернулась бы машина с малым пробегом и за разумные деньги, то , наверное, катал бы ее еще. Что то мне подсказывает, что с моими пробегами под 50 тыс. в год года через 3 от Прайма останутся одни дрова, которые реализовать за нормальные деньги будет проблематично.
Ну это каждому своё, как говорится. Я не держу машины более 3-х лет, я не проезжаю 50 000 км в год, я не езжу в говна. Для меня и моей семьи Прайм свою миссию выполняет на 100%. В январе машине будет 2 года, а на одометре 15800 км.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2961 : 23 08 2018, 10:40:54 »

Dust190, понты, наше всё! Впрочем, Коля потрёт лишнее, будет бездорожник, ай-яй!
Толь, какие понты ??? Просто тема эта не для того, что бы тут мериться пиписьками, у кого какая машина и что она может, а что нет. Тема была сначала создана как новостная, а уже потом, когда люди из нашего клуба начали покупать эти машины, было принято решение о продолжении этой темы, но уже с технической составляющей. Вот поэтому ваш флуд и истерику убрали в курилку, вот поэтому я и удаляю лишнее, не имеющее отношение к техническому состоянию этой машины. Теперь доступно излагаю?

tilobass

• Гость
« Ответ #2962 : 23 08 2018, 11:27:14 »

Dust190, понты, наше всё! Впрочем, Коля потрёт лишнее, будет бездорожник, ай-яй!
Мой друг Анатоль, никто не говорит что этот авто лучший и самый самый, просто хороший авто, который заслуживает внимания и стоит по нынешним ценам оптимально. Сам думал взять его , но рука не поднимается продать 120

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #2963 : 23 08 2018, 14:05:14 »

А вот проживет ли этот Прайм столько же сколько и Прадо???)))) Думаю, что нет...

Соглашусь. Соренто для маленьких пробегов. Прадо для серьёзной эксплуатации.

Что то мне подсказывает, что с моими пробегами под 50 тыс. в год года через 3 от Прайма останутся одни дрова, которые реализовать за нормальные деньги будет проблематично.

Потери в цене от нового автомобиля просто несравнимы у Прадо и Соренто.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2964 : 23 08 2018, 15:46:14 »

Машина чисто для асфальта, универсал с норимальным клиренсом, который дрлжен быть просто у любой легковушки в России.
О каких то сьездах на маломальское бездорожье можно просто забыть. Не знаю, что всем так она нравится, ценники глянул, тоже не кислые за 15-16 год хотят от 1.6 млн до 2.
Короче машина походу для тех кто хочет ездить в комфорте и с управляемостью седана, но заезжать чуть дальше камри.

Я бы так не сказал! По каким "направлениям" на Горном Алтае в это лето я на ней проехал, трудно представить!) Не по грязи, а именно с камня на камень, порой просто нагромаждение каменюк разной высоты вместо дороги, броды и т.п., где именно клиренс имеет важное значение. Правда, вспоминая, сам удивляюсь, как мы там проехали!))))))) И тем не менее...   ok

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2965 : 24 08 2018, 08:06:08 »

Машина чисто для асфальта, универсал с норимальным клиренсом, который дрлжен быть просто у любой легковушки в России.
О каких то сьездах на маломальское бездорожье можно просто забыть. Не знаю, что всем так она нравится, ценники глянул, тоже не кислые за 15-16 год хотят от 1.6 млн до 2.
Короче машина походу для тех кто хочет ездить в комфорте и с управляемостью седана, но заезжать чуть дальше камри.

Я бы так не сказал! По каким "направлениям" на Горном Алтае в это лето я на ней проехал, трудно представить!) Не по грязи, а именно с камня на камень, порой просто нагромаждение каменюк разной высоты вместо дороги, броды и т.п., где именно клиренс имеет важное значение. Правда, вспоминая, сам удивляюсь, как мы там проехали!))))))) И тем не менее...   ok
И опять я вставлю свои 3 копейки... А сможет ли простить Прайм в будущем такое насилие??? Не будет ли последствий??? Прадо такие вылазки прощает. Я бы даже сказал, что он создан для этого, а вот Прайм... Авто для других целей. Так, что каждый выбирает для себя. Вот я взял (по случаю) Амарок. Думал год покатаю и вернусь на  Прадо. Нет))) Хватило 3 месяцев))). думаю к октябрю закончить этот эксперимент)))) Прадо рулит!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2966 : 24 08 2018, 15:11:08 »

И опять я вставлю свои 3 копейки... А сможет ли простить Прайм в будущем такое насилие??? Не будет ли последствий??? Прадо такие вылазки прощает. Я бы даже сказал, что он создан для этого, а вот Прайм... Авто для других целей. Так, что каждый выбирает для себя. Вот я взял (по случаю) Амарок. Думал год покатаю и вернусь на  Прадо. Нет))) Хватило 3 месяцев))). думаю к октябрю закончить этот эксперимент)))) Прадо рулит!!!

Согласен, что не для бездорожья Прайм), но изредка позволяет всё же съехать..., и про комфортную езду согласен!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Tay

• Гость
« Ответ #2967 : 24 08 2018, 15:26:47 »

Юрий К, ну и хватит с головой))) Тебе что целину пахать на нём? во дворах брюхом не цепляет и по бордюром ездит.Что ещё надо?

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2968 : 24 08 2018, 15:30:52 »

Tay, так потому и пересел на кроссоверы, прошлый хайлендер был, что для меня достаточны. :)

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #2969 : 24 08 2018, 18:08:53 »

Толь, какие понты ??? Просто тема эта не для того, что бы тут мериться пиписьками, у кого какая машина и что она может, а что нет. Тема была сначала создана как новостная, а уже потом, когда люди из нашего клуба начали покупать эти машины, было принято решение о продолжении этой темы, но уже с технической составляющей. Вот поэтому ваш флуд и истерику убрали в курилку, вот поэтому я и удаляю лишнее, не имеющее отношение к техническому состоянию этой машины. Теперь доступно излагаю?
совершенно верно , эту машину берут те кому важнее комфорт на трассе, кому на данный момент жизни нужен данный авто, кто не очень часто заезжает куда не надо ( зато за трактором ближе бежать))) 
В цене данный авто теряет немного, посмотрите сами цены. По качеству, если судить по Соренто, то их ездит превеликая куча, и каких-то проблем у них не видно, а пробеги у всех уже за 200 тысяч)))даже если что-то сломается, то цены на ремонт  не дорогие. И не забываем, что Прайм стоит 2.5 с кучей плюшек, а прадик под 4 ляма, так еще много чего в нем нет)))  Это разные машины, для разных целей)) 
Вот повторюсь, многие говорят что прадо создан для грязи, но за последние 3 года, на покатушки в грязь выезжало всего 2-3 прадика))) и то из которых 2 были 120))) 
Видимо проходит легендарный век  рамников,  мегаполис нас захватывает))))