'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 414796 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2980 : 25 08 2018, 21:00:53 »

Нет, есть категория людей, что меняют авто только потому, что надоела или еще по какай то причине, но это при хорошей стабильной фин. ситуации, а таких , к сожалению, становится все меньше...
Вот, моя самая большая проблема. Самого уже бесит, что так быстро проходит чувство радости от авто, :'( оно надоедает и я его продаю.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2981 : 26 08 2018, 10:24:32 »

Нет, есть категория людей, что меняют авто только потому, что надоела или еще по какай то причине, но это при хорошей стабильной фин. ситуации, а таких , к сожалению, становится все меньше...
Вот, моя самая большая проблема. Самого уже бесит, что так быстро проходит чувство радости от авто, :'( оно надоедает и я его продаю.

Раньше, когда брал машины на вторичке, меня только на год хватало, а новые года четыре радуют! ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2982 : 26 08 2018, 21:16:30 »

Раньше, когда брал машины на вторичке, меня только на год хватало, а новые года четыре радуют! ;)
Меня только на 3 хватает. Пилот пробыл больше всех - 3,8 г., хорошая машина была, удобная, большая, без проблемная. 

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #2983 : 26 08 2018, 21:19:05 »

…. Пилот пробыл больше всех - 3,8 г., хорошая машина была, удобная, большая, без проблемная. 
новый Пилот, ещё, интересней!

Nicolss

• Гость
« Ответ #2984 : 26 08 2018, 21:37:40 »

…. Пилот пробыл больше всех - 3,8 г., хорошая машина была, удобная, большая, без проблемная. 
Был бы интересней, я бы его купил. А нет, на C-RV стал похож, стал не так брутален, уже, ниже... Короче не понравился. Хотя дважды ездил его тестил, принюхивался, присматривался. И всё же нет!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #2985 : 27 08 2018, 06:43:51 »

Был бы интересней, я бы его купил. А нет, на C-RV стал похож, стал не так брутален, уже, ниже...
Что Прайм брутальный? ??? Пилот стал больше похож на ACURA MDX. sdfdsf А по размерам превосходит Прайм! rtfm
Ты просто денег зажал! ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #2986 : 27 08 2018, 11:05:44 »

Был бы интересней, я бы его купил. А нет, на C-RV стал похож, стал не так брутален, уже, ниже...
Что Прайм брутальный? ??? Пилот стал больше похож на ACURA MDX. sdfdsf А по размерам превосходит Прайм! rtfm
Ты просто денег зажал! ;D
Теперь уже моей семье такие машины большие не нужны, дочь выросла, с нами ездить уже наверное не будет, а нам с женой хватит и пятиместной какой ни будь.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2987 : 27 08 2018, 11:51:17 »

Nicolss, Подумай , я вот думаю ДВУХ местную брать , задолбали , туда отвези , и т д , а так лесом посылаешь .

Nicolss

• Гость
« Ответ #2988 : 27 08 2018, 13:41:31 »

Nicolss, Подумай , я вот думаю ДВУХ местную брать , задолбали , туда отвези , и т д , а так лесом посылаешь .
Олег, двухместную не пойдёт, маловато, да и багажник нужен часто бывает. После Прайма что то буду думать. Сейчас ничего в голову не приходит. Нужно что то, что будет сопоставимо с нынешней машиной по объёму плюшек, ибо уже привык к комфорту и ещё обслуживание ТО15000 и как у Кии не дорого. Надоело на коровах ездить. Геленджик город маленький, улицы узкие, порой развернуться даже негде  ;D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2989 : 29 09 2018, 09:22:53 »

Поездил на дизельном Прайме максималка с коричневым салоном.
По комфорту и динамике оч удивился, понравился.
Подвеска в меру собранная, завалов и пробоев нет, дорогу держит хорошо.
Стыки проходит мягко, конечно не лексус, но лучше чем валкая тойота.
Салон просторный, плюшек мега много, экран большой и работает четко.
Выбор: кодиак или прайм.
Если кодиак то дизель, если прайм то мож и бензин.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...