Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Cadaver, очень разумно написано. Вроде как степ-даун, но осознанный и без сожаления Мне в этом контексте интересны две вещи: на сколько эта машина задержится, и что будет после нее?Понаблюдаю )))
Цитата: Cadaver от 07 10 2018, 22:47:23- минус возможность смотреть видео. От слова совсем. слушать dvd-audio, cd-привод отсутствует как класс. Обидно, звук в Прайме неплохой. Он едет! Едет очень даже задорно, легче и шустрее Лексуса однозначно. И то это я пока обкатываю, тапку не жму.1. Андрей, впереди можно смотреть видео, решается прошивкой. Сзади просто поставить с подголовниками вместе, они продаются.2. Едет действительно шустро, а если ещё и чипануть после обкатки, будет ррррракета.
- минус возможность смотреть видео. От слова совсем. слушать dvd-audio, cd-привод отсутствует как класс. Обидно, звук в Прайме неплохой. Он едет! Едет очень даже задорно, легче и шустрее Лексуса однозначно. И то это я пока обкатываю, тапку не жму.
Цитата: Cadaver от 07 10 2018, 22:47:23Он едет! Едет очень даже задорно, легче и шустрее Лексуса однозначно. И то это я пока обкатываю, тапку не жму.Прям как то очень сомнительно, что он может быть шустрее 570. Может быть это просто по ощущениям из-за турбодизеля и других настроек коробки?У лексуса такая плавность хода, что кажется скорость он набирает медленно.
Он едет! Едет очень даже задорно, легче и шустрее Лексуса однозначно. И то это я пока обкатываю, тапку не жму.
Как вам проектор на лобовое? Вечером, днём?
Цитата: Dust190 от 08 10 2018, 14:47:52Цитата: Cadaver от 07 10 2018, 22:47:23Он едет! Едет очень даже задорно, легче и шустрее Лексуса однозначно. И то это я пока обкатываю, тапку не жму.Прям как то очень сомнительно, что он может быть шустрее 570. Может быть это просто по ощущениям из-за турбодизеля и других настроек коробки?У лексуса такая плавность хода, что кажется скорость он набирает медленно. Вполне может быть, что и по ощущениям. На Лексусе я тапку не давил особо из-за аппетита его, этот пока обкатывается. Дальше посмотрим. Но легче - однозначно.
Ты лучше скажи, где и какие на него датчики давления купить по вменяемой цене? Для зимних колес.
Цитата: Lara♠️ от 07 10 2018, 23:51:59Cadaver, очень разумно написано. Вроде как степ-даун, но осознанный и без сожаления Мне в этом контексте интересны две вещи: на сколько эта машина задержится, и что будет после нее?Понаблюдаю )))Я сам не знаю, что будет дальше и тоже с удовольствием понаблюдаю ))).
Цитата: Cadaver от 08 10 2018, 20:43:48Ты лучше скажи, где и какие на него датчики давления купить по вменяемой цене? Для зимних колес. Kia Sorento PRIME UM 2018+ рестайлингПроизводитель: MobisМодель: DM-Sensor 52933-2J100Артикул: 529332J100Цена: 3000рсм. ЛС