Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ускоряется с низов
Цитата: Cadaver от 03 11 2018, 21:18:52Цитата: Ramenich от 03 11 2018, 21:14:52Во, про дизель мне расскажите уж на Соренто! Он вроде как на корейцах одинаковый? Надёжен? Нужна ли Вебаста в Московском регионе?2,2 дизель - да, на многих машинах концерна. Про зиму ничего сказать не могу, купил недавно, зимы не видел )))). Таскает машину неплохо по городу, вот в среду на трассу скатаюсь, там посмотрю как едет. отпиши, пожалуйста впечатления! Как при обгоне, хватало ли ускорения, с какой скорости не ускоряется уже? Ну, если не трудно будет.
Цитата: Ramenich от 03 11 2018, 21:14:52Во, про дизель мне расскажите уж на Соренто! Он вроде как на корейцах одинаковый? Надёжен? Нужна ли Вебаста в Московском регионе?2,2 дизель - да, на многих машинах концерна. Про зиму ничего сказать не могу, купил недавно, зимы не видел )))). Таскает машину неплохо по городу, вот в среду на трассу скатаюсь, там посмотрю как едет.
Во, про дизель мне расскажите уж на Соренто! Он вроде как на корейцах одинаковый? Надёжен? Нужна ли Вебаста в Московском регионе?
Да, Андрей, я про Хенде вычитал, что там какие то траблы с полным приводом, а на Киа тож самое? Типа что то там со временем стачивается что ли?
Прайм подорожал на 35 тыщ, и в воскресенье мне сказали что 5 местный можно только будет в марте купить
Цитата: Чехит от 03 11 2018, 21:24:52Прайм подорожал на 35 тыщ, и в воскресенье мне сказали что 5 местный можно только будет в марте купитьВот хреново то, что 5-местные они или в самой простой, или самой дорогой комплектации... Мне вот нафиг 7 мест не надо.
Цитата: Cadaver от 03 11 2018, 22:05:02Цитата: Чехит от 03 11 2018, 21:24:52Прайм подорожал на 35 тыщ, и в воскресенье мне сказали что 5 местный можно только будет в марте купитьВот хреново то, что 5-местные они или в самой простой, или самой дорогой комплектации... Мне вот нафиг 7 мест не надо.мне тоже. поэтому взял в простой-если ее можно так назвать
Цитата: Cadaver от 03 11 2018, 22:05:02Цитата: Чехит от 03 11 2018, 21:24:52Прайм подорожал на 35 тыщ, и в воскресенье мне сказали что 5 местный можно только будет в марте купитьВот хреново то, что 5-местные они или в самой простой, или самой дорогой комплектации... Мне вот нафиг 7 мест не надо.Ну если бы эти доп сидения как у Прадо болтались по бокам, то да. А тут то проблем нет, они убираются в пол и их не видно и не мешает ничего.