'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 446976 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3510 : 19 12 2018, 14:45:19 »

Удивительное открытие! Сегодня эмпирическим путём  ;D удалось установить, что, если раздать "голове" интернет, то штатный навигатор начинает прокладывать маршруты с учетом пробок, что очень удобно! Единственный минус штатного (как и любого штатного) навигатора - он знает не все быстро меняющиеся улицы столицы. СВХ вот, например, не знает пока. Нужно теперь понять как обновить карты )).
Всё есть на том форуме, от куда ты удалился. Я обновился в этом году, но СВХ не была ещё запущена в таком виде, в котором она сейчас, поэтому у меня тоже только её огрызок. И вообще, я нашим нави уже и не пользуюсь, есть смарт.

На соренто3ру выложили фото будущего прайма. В камуфляже, но уже понятно, что в 2019 покажут новый
Думаю это не Прайм, а просто Соренто.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3511 : 19 12 2018, 17:23:15 »

Удивительное открытие! Сегодня эмпирическим путём  ;D удалось установить, что, если раздать "голове" интернет, то штатный навигатор начинает прокладывать маршруты с учетом пробок, что очень удобно! Единственный минус штатного (как и любого штатного) навигатора - он знает не все быстро меняющиеся улицы столицы. СВХ вот, например, не знает пока. Нужно теперь понять как обновить карты )).
Всё есть на том форуме, от куда ты удалился. Я обновился в этом году, но СВХ не была ещё запущена в таком виде, в котором она сейчас, поэтому у меня тоже только её огрызок. И вообще, я нашим нави уже и не пользуюсь, есть смарт.

На соренто3ру выложили фото будущего прайма. В камуфляже, но уже понятно, что в 2019 покажут новый

Нету там нихрена, Коль. У меня прошивка и карты НОВЕЕ тех, что там для скачивания предлагают. Смотрел сегодня.

ДмитрийА

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Sorento Prime
« Ответ #3512 : 19 12 2018, 20:32:06 »

Коль, так прайм он только у нас, во всём мире он просто соренто..

Nicolss

• Гость
« Ответ #3513 : 19 12 2018, 20:45:56 »

Дим, там даже конструктив другой самой машины, даже под чехлом видно, что он не похоже совсем, даже зеркала стоят на дверях. Мне показалось сначала, что это вообще фейк какой то. А там фиг его знает, да и не попадёт он к нам, для США он скорее.

ДмитрийА

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Sorento Prime
« Ответ #3514 : 19 12 2018, 22:41:25 »

Дим, там даже конструктив другой самой машины, даже под чехлом видно, что он не похоже совсем, даже зеркала стоят на дверях. Мне показалось сначала, что это вообще фейк какой то. А там фиг его знает, да и не попадёт он к нам, для США он скорее.
Ну так у новой санты - его соплатформенника, всё тоже самое:

и форточка, и зеркала на дверях... хотя может что и другое...

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3515 : 19 12 2018, 22:51:53 »

Ты хочешь сказать что двигатели одинаковые коробки одинаковые привод одинаковый подвеска одинаковая , а машины конструктивно разные ? Ну да , я забыл в просто Соренто 4-ре колеса одинаковых а в прайм два левых и два правых .

Nicolss

• Гость
« Ответ #3516 : 19 12 2018, 23:18:41 »

Ты хочешь сказать что двигатели одинаковые коробки одинаковые привод одинаковый подвеска одинаковая , а машины конструктивно разные ? Ну да , я забыл в просто Соренто 4-ре колеса одинаковых а в прайм два левых и два правых .
Я имел ввиду конструкцию кузова.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3517 : 20 12 2018, 18:39:04 »

ЭКО режим - Вещь, тормозит двигателем , на Прадо не было , там  коробку на 4 ставить приходилось

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #3518 : 20 12 2018, 19:30:17 »

на три дня отнял у жены прайм, не хотела давать,, но была необходимость)) в ходе эксплуатации нашел еще один минус)))) Подсветка в солнцезащитных козырьках не включается автоматически когда шторку на зеркале двигаешь, приходится кнопку нажимать отдельно (((  icon_beeer

Nicolss

• Гость
« Ответ #3519 : 20 12 2018, 19:36:16 »

на три дня отнял у жены прайм, не хотела давать,, но была необходимость)) в ходе эксплуатации нашел еще один минус)))) Подсветка в солнцезащитных козырьках не включается автоматически когда шторку на зеркале двигаешь, приходится кнопку нажимать отдельно (((  icon_beeer
Ну и + есть, не нужно выключать нажимом, когда козырёк переводишь в состояние вверх. )