Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 20 12 2018, 23:33:43Цитата: Manowar от 20 12 2018, 22:59:42Цитата: Cadaver от 20 12 2018, 20:01:04Самый большой эргономический просчет в Прайме (для меня) - это отсутствие подсветки в кнопках включения освещения салона. Ну вот как, млять, можно везде подсветку вставить а в те кнопки, которые включают свет, не вставить! То есть, чтобы свет включить, я должен наобум тыкать, а их там, на потолочной консоли, до хрена разных, так можно, постаравшись, и люк зимой открыть, и сигнал СОС подать.О-ля-ля! Рассматриваю авто на замену. Вот это косяк. Спасибо.Буду иметь в виду.Неужели такая мелочь может повлиять? Вот да. Это большой косяк из мелких ))).
Цитата: Manowar от 20 12 2018, 22:59:42Цитата: Cadaver от 20 12 2018, 20:01:04Самый большой эргономический просчет в Прайме (для меня) - это отсутствие подсветки в кнопках включения освещения салона. Ну вот как, млять, можно везде подсветку вставить а в те кнопки, которые включают свет, не вставить! То есть, чтобы свет включить, я должен наобум тыкать, а их там, на потолочной консоли, до хрена разных, так можно, постаравшись, и люк зимой открыть, и сигнал СОС подать.О-ля-ля! Рассматриваю авто на замену. Вот это косяк. Спасибо.Буду иметь в виду.Неужели такая мелочь может повлиять?
Цитата: Cadaver от 20 12 2018, 20:01:04Самый большой эргономический просчет в Прайме (для меня) - это отсутствие подсветки в кнопках включения освещения салона. Ну вот как, млять, можно везде подсветку вставить а в те кнопки, которые включают свет, не вставить! То есть, чтобы свет включить, я должен наобум тыкать, а их там, на потолочной консоли, до хрена разных, так можно, постаравшись, и люк зимой открыть, и сигнал СОС подать.О-ля-ля! Рассматриваю авто на замену. Вот это косяк. Спасибо.Буду иметь в виду.
Самый большой эргономический просчет в Прайме (для меня) - это отсутствие подсветки в кнопках включения освещения салона. Ну вот как, млять, можно везде подсветку вставить а в те кнопки, которые включают свет, не вставить! То есть, чтобы свет включить, я должен наобум тыкать, а их там, на потолочной консоли, до хрена разных, так можно, постаравшись, и люк зимой открыть, и сигнал СОС подать.
Так и не надо ничего нажимать на других автомобилях ))), опустил козырёк - зажглось, поднял - выключилось. Но это фигня, чего в него пялиться-то, не бабы чай ))).Самый большой эргономический просчет в Прайме (для меня) - это отсутствие подсветки в кнопках включения освещения салона. Ну вот как, млять, можно везде подсветку вставить а в те кнопки, которые включают свет, не вставить! То есть, чтобы свет включить, я должен наобум тыкать, а их там, на потолочной консоли, до хрена разных, так можно, постаравшись, и люк зимой открыть, и сигнал СОС подать.
Цитата: угрюмый от 20 12 2018, 18:39:04ЭКО режим - Вещь, тормозит двигателем , на Прадо не было , там коробку на 4 ставить приходилосьЛучше всего двигателем тормозит в режиме спорт. В Эко в горах почти не тормозит...
ЭКО режим - Вещь, тормозит двигателем , на Прадо не было , там коробку на 4 ставить приходилось
Цитата: ДмитрийА от 20 12 2018, 21:39:24Цитата: угрюмый от 20 12 2018, 18:39:04ЭКО режим - Вещь, тормозит двигателем , на Прадо не было , там коробку на 4 ставить приходилосьЛучше всего двигателем тормозит в режиме спорт. В Эко в горах почти не тормозит...Не знаю как у ВАС , в режиме Спорт ВООБЩЕ ДВС не тормозит , ХЗ почему.
Надо тоже Смарт попробовать, интересно как ехать будет.