'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447182 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3700 : 05 01 2019, 21:42:49 »

Не с первого раза открывается лючок бензобака, кто то сталкивался? 
Да, буквально на днях. Помыл машину, потом рванул на заправку, подъехал, жимкаю кнопку, а лючок не с места. Банально замёрз после попадания воды.
я когда новый забрал и приехал на АЗС тоже так подумал, но простояв 5 дней в теплом боксе решил не выезжая попробовать, то же самое. Его вверх-вниз рукой пошевелишь вроде откроется, надо значит разбирать когда шумку делать.
Что кто посоветует сделать дополнительно с авто, сига старлайн с автозапуском, шумка (подкрылки с шумкой уже стоят).
Сегодня номера съездил получил.

Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3701 : 05 01 2019, 21:47:42 »

Да, буквально на днях. Помыл машину, потом рванул на заправку, подъехал, жимкаю кнопку, а лючок не с места. Банально замёрз после попадания воды.
я когда новый забрал и приехал на АЗС тоже так подумал, но простояв 5 дней в теплом боксе решил не выезжая попробовать, то же самое. Его вверх-вниз рукой пошевелишь вроде откроется, надо значит разбирать когда шумку делать.
Что кто посоветует сделать дополнительно с авто, сига старлайн с автозапуском, шумка (подкрылки с шумкой уже стоят).
Сегодня номера съездил получил.

Может когда шумили, что то сместили в районе замка у лючка? На тёплую никогда не слышал ни у кого такой проблемы.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #3702 : 05 01 2019, 23:43:55 »

Что кто посоветует сделать дополнительно с авто,»
Хороший вопрос. Подумал и ничего не посоветую, сам кроме указанного установил резинки на задние двери, как от лексуса  ставили на Прадо. если хрома пожелаете, то выбор громаден

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #3703 : 05 01 2019, 23:50:43 »

Всем спасибо за помощь, выбор сделан.
всю в пленку)

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #3704 : 05 01 2019, 23:52:40 »

Ещё защиту заднего редуктора поставил и пленку на капот, крылья и передние стойки

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3705 : 06 01 2019, 06:11:39 »

На дорестайле встречались косячки дилера: низкий ближний и перекачанные колеса. Имхо полный подключается по требованию но не более скольки-то %. Возможно если подключить кнопкой будет 50/50, но до достижения 40 км/час
Так как не было нигде приличных шипов, пришлось ставить 255/50r19 вместо штатных 235/55r19, чуть задевают сзади за защиты арок с шумкой, но это исправим, давление 2,4 по кругу. По свету вроде неплохо, да это не БМВ, но свет равномерный.
Да, конечно, совсем не бмв, поэтому равномерный свет - уже хорошо )))
Из шоу-рума что ли авто? )))
так и цены с БМВ разные, каждое авто стоит своих денег.
Представьте себе, с шоу-рума.
Не переживай, кто-то готов переплатить 500 тыс и взять совсем новую, а кто-то не доплатить 500 и взять с тест драйва или шоурума)))) ( я брал с тест драйва)))
Машина своих денег стоит однозначно и в данной ценовой категории ПРОСТО у нее нет конкурентов, это факт, если кто не согласен, то прошу аргументы и примеры)))
на новый год сгоняли в Питер на 6 дней,  пробег составил 1650 км ( с учетом питерских поездок). А средний расход 6.8 литра ( дизель конечно))
Заметил еще один не достаток , примерно  через 400-500 км, начали пачкаться  боковые зеркала, причем правое пассажирское сильнее чем водительское. правда погода была  плохая, примерно с 150 км от МСК, пошел снег и слякоть была, израсходовал почти 10 литров незамерзайки)))) По трассе ехал 120-140 км/ч ( спасибо антирадару)))
остальное все на высоте))
Ваще не переживаю, машину ОД получил 14 декабря, наверное через несколько дней выставил в шоурум, 30 я ее забрал.
В Кургане ажиотажа на просмотр такого авто нет, а ехать за 2500-3000 км. и гнать машину потому как она со склада смысла нет.
Другое дело когда разница в цене составляет 200-500-700, тут есть над чем задуматься:)
По расходу проехав первую 1000 км. могу сделать такой вывод, 90-100 км/ч - 8-9л/100 км, до 120 км/ч- 11,5 л/100 км, до 140 км/ч - 13 л/100 км. Двигатель бензин 3,5.

Расход такой, видимо потому, что не обкатана, у меня на литр меньше в каждом диапазоне сейчас. С лючком вообще никаких проблем никогда не было. Дополнительно посоветовал бы в плёнку передок затянуть, вспоминая прошлые авто, за лето уже сколов нахватался бы не мало, поэтому на Прайме решился сделать) не жалею, всё ровно.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Perlotto

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 320d (F30) RWD
« Ответ #3706 : 06 01 2019, 10:56:14 »

В общем, прокатился на прайме 2000 км в Прибалтику и обратно.
Мне понравилось, удобный автомобиль. Все на своих местах, неплохая мультимедиа и навигатор, очень хороший свет (хоть ближний, хоть дальний). Дизель и коробка весьма органичны, расход у меня был 8.5 л/100 при средней 120 км/ч (по компу, чеки собирать - не моя история).

Не понравилось только одно - за всю поездку так и не смог подобрать положение сидушки, чтобы не болела спина. Через км 400 начинает ныть и все тут. Возможно, требуется больше времени на адаптацию/подгонку. В 120 такое тоже было, но там так и болела, пока не поменял сиденья на бмвшные.

Но глобально, за свои деньги (2.6 млн), на мой взгляд лучше машины не найти.

Правда, себе бы из Киа скорее взял оптиму в аналогичной комплектации (gt-line 1.7-1.8 млн), размеры прайма для меня чуть избыточны, клиренс особой роли не играет - переплачивать млн не стал бы. Но это дело индивидуальное :)

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #3707 : 07 01 2019, 20:32:30 »

И тут пришёл Николлс и всех выгнал в курилку

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3708 : 07 01 2019, 23:10:09 »

>>>>>  Не с первого раза открывается лючок бензобака, кто то сталкивался?

Есть такая фигня, на ТО дилеру покажу. Заправляться особо не мешает, но сделать нужно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3709 : 07 01 2019, 23:10:45 »

В общем, прокатился на прайме 2000 км в Прибалтику и обратно.
Мне понравилось, удобный автомобиль. Все на своих местах, неплохая мультимедиа и навигатор, очень хороший свет (хоть ближний, хоть дальний). Дизель и коробка весьма органичны, расход у меня был 8.5 л/100 при средней 120 км/ч (по компу, чеки собирать - не моя история).

Не понравилось только одно - за всю поездку так и не смог подобрать положение сидушки, чтобы не болела спина. Через км 400 начинает ныть и все тут. Возможно, требуется больше времени на адаптацию/подгонку. В 120 такое тоже было, но там так и болела, пока не поменял сиденья на бмвшные.

Но глобально, за свои деньги (2.6 млн), на мой взгляд лучше машины не найти.

Правда, себе бы из Киа скорее взял оптиму в аналогичной комплектации (gt-line 1.7-1.8 млн), размеры прайма для меня чуть избыточны, клиренс особой роли не играет - переплачивать млн не стал бы. Но это дело индивидуальное :)

Потом привыкаешь, но не сразу, далеко не сразу.