Бензиновый соренто 1.600 стоит, но там бензинка ни о чем, а дизель 1.8 стоит. вот они и 500 разница)))
Просто Соренто не рассматривается. Зачем он нужен
Он дохлый и устаревший. И по ценам дела обстоят так: Престиж 2444900; Премиум 2664900; GT-line 2714900. Скидки формируются по Акции - 70000 руб. + 100000 руб. сдача своей старой машины в трейд-ин. И тут когда начинаешь звонить, они говорят, что акция 70000 руб. уже закончилась и остаётся трейд-ин и ещё если вы согласитесь на кредит, то будет дополнительная скидка.
И вот тут начинают действовать знакомства и рекомендации, тогда будет результат.
дизель одинаковый что на коротком что на прайме
это верно, там очень хороший дизель и по динамике и по расходу)) Чем он устаревший?
500000 все компенсируют на мой взгляд)))) у и дизелей всего 2 комплектации и обе хороши)))
Вы что, совсем меня не слышите? Пусть дизель хоть золотой, он мне даром не нужен. И мы говори о том, что зачем переплачивать за новый Прайм, что можно купить на 500 тыр дешевле Соренто II. Ну хоть из вас кто ни будь сравнивал эти машины

Даже если у них дизеля одинаковые, хотя у Прайма всё же 200 л.с., а у простого Соренто 197 л.с., но это не важно, машины то разные совершенно, отделка, оформление, кузов, электроника. Ну вы чё блин, издеваетесь?