Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Бери что дешевле, нефих переплачивать за это рисовое таратайко) а на разницу гульни как следует ухаха
Цитата: XylioGuadalajara от 02 01 2018, 21:00:02Бери что дешевле, нефих переплачивать за это рисовое таратайко) а на разницу гульни как следует ухахаСказал человек, которого жена возит каждое утро на работу на БМВ Hände hoch
Цитата: Nicolss от 02 01 2018, 18:49:07Цитата: XylioGuadalajara от 02 01 2018, 01:28:53Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то))) гггггИди на фиг Жек. Разные машины, совсем разные. Достали блин Narkomm, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го\ну давайте еще леху 460 с праймом сравним))))))я серьезно, не в обиду автору темы, я ищу вторую машину, я умею считать деньги, и спрашиваю искренне честно, достоинства прайма, по отношению к обычному прайму(((( ведь быть он на столько лучше обычного соренто, то почему его не сняли с производства Кроме внутрянки прайма, я больше ни чего не заметил. Понятно что каждому владельцу нравиться его автомобиль, и мало кто приззнается что возможно стило бы купить другой, я этого и не требую, просто оочень интересно субъективные мнения разницы, не как в журане, а по честному мнеие, вот и все, в конспекте разницы цене 500 000 рублей))) ну ак -то так)) В всех с наступившем и настпупаевшем Рождеством))
Цитата: XylioGuadalajara от 02 01 2018, 01:28:53Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то))) гггггИди на фиг Жек. Разные машины, совсем разные. Достали блин Narkomm, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го
Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то))) ггггг
а че в этом плохого? )) я уже забыл когда за руль садился, зато на даче бухнул,жена отвезла ыы
бери обычного,не слушай этих праймоводов, смысла нет переплачивать
И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.
Цитата: Дмитрий-73 от 03 01 2018, 13:32:40И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет))))) И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )
Цитата: narkomm от 03 01 2018, 16:47:05Цитата: Дмитрий-73 от 03 01 2018, 13:32:40И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет))))) И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.