'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 444114 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #770 : 02 01 2018, 23:09:34 »

Бери что дешевле, нефих переплачивать за это рисовое таратайко) а на разницу гульни как следует ухаха
Сказал человек, которого жена возит каждое утро на работу на БМВ  ;D Hände hoch  >:D >:D >:D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #771 : 02 01 2018, 23:21:07 »

Бери что дешевле, нефих переплачивать за это рисовое таратайко) а на разницу гульни как следует ухаха
Сказал человек, которого жена возит каждое утро на работу на БМВ  ;D Hände hoch  >:D >:D >:D
а че в этом плохого? )) я уже забыл когда за руль садился, зато на даче бухнул,жена отвезла ыы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #772 : 02 01 2018, 23:23:03 »

Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то)))  ггггг
Иди на фиг Жек. Разные машины, совсем разные. Достали блин  ;D ;D ;D 
Narkomm
, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го
\
ну давайте еще леху 460 с праймом сравним))))))
я серьезно, не  в обиду  автору темы, я ищу вторую машину, я умею считать деньги,  и спрашиваю искренне честно,  достоинства прайма, по отношению к обычному прайму(((( ведь быть он на столько лучше обычного  соренто, то почему его не сняли  с производства ??? Кроме внутрянки прайма, я больше ни чего не заметил.  Понятно что  каждому владельцу нравиться его автомобиль, и мало кто приззнается что возможно стило бы купить другой, я этого и не требую, просто  оочень интересно субъективные мнения разницы, не как в журане, а по честному  мнеие, вот и все, в конспекте разницы  цене 500 000  рублей))) ну ак -то так)) В всех с наступившем и настпупаевшем Рождеством))

бери обычного,не слушай этих праймоводов, смысла нет переплачивать

Nicolss

• Гость
« Ответ #773 : 02 01 2018, 23:58:25 »

а че в этом плохого? )) я уже забыл когда за руль садился, зато на даче бухнул,жена отвезла ыы

бери обычного,не слушай этих праймоводов, смысла нет переплачивать
narkomm, не слушай его, он у нас тут человек новый, видишь сколько мало у него сообщений. Тем более у него и машины то нет никакой.  ;D

Сам прокатись, жене обязательно дай покататься на простом и на прайме, оцените все за и против, потом принимайте решение.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #774 : 03 01 2018, 00:13:19 »

Нет смысла переплачивать за киа....че хошь можешь говорить ;D
Мелкий соренто с актуальным кузовом, брать не рестайл прайм- смысла нет предыдущую будку глядеть, рестайл интереснее там хоть 8 ступка, но переплата...
Если человек до 4  и в забугорье , обычного будет более чем достаточно

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #775 : 03 01 2018, 11:20:25 »

понял))))) всем спасибо)) жену конечно свожу пусть сама посмотрит, проедет, узнает цену)))))) машину все равно не сразу буду брать, есть вариант взять тест драйверскую с хорошей скидкой, но там надо подождать))

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #776 : 03 01 2018, 13:32:40 »

И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #777 : 03 01 2018, 16:47:05 »

И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.
там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет)))))  И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )

Nicolss

• Гость
« Ответ #778 : 03 01 2018, 21:55:23 »

там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет)))))  И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )
Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #779 : 04 01 2018, 00:32:12 »

Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.
ну ка расскажи как это не участвую ни в одной из их программ можно получить скидку 450 тыс. рублей????