'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 444098 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #760 : 02 01 2018, 16:39:39 »

Ну с простым сравнивать  . Не корректно , совсем разные машины. В Москве дешевле , не проще здесь купить?
Поддерживаю, совсем разные машины по поведению на дороге, а уж тем более для путешествий переплатить стоит. ИМХО.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #761 : 02 01 2018, 16:50:22 »

Ну с простым сравнивать  . Не корректно , совсем разные машины. В Москве дешевле , не проще здесь купить?
Поддерживаю, совсем разные машины по поведению на дороге, а уж тем более для путешествий переплатить стоит. ИМХО.
ну я просто лично не ощутил большую разницу по поведению машины, да на прайме переработана задняя подвеска, колесная база чуть длиннее стала, внутри по лучше.  Но все это пройдет через пару недель эксплуатации ко всему привыкаешь))) движки  дизеля считай одинаковы, внутри места, тоже я считаю одинаково, что в  салоне что в багажнике. Дорожный просвет, одинаков. Внутри по шумке примерно одинаково. Для путешествий по стране, мне 460 хватит)) а Сорренто нужен для заграницы, там разница в топливе ( расход и цена)много получается)))) Я не оспариваю ни чей выбор, просто ищу эту разницу в цене)))) (или тут получается как сравнивать 150 тойоту и леху 460??? типа дьявол прячется  в мелочах (вопрос стоят они переплаты или нет)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #762 : 02 01 2018, 18:13:30 »

Статей хватает, можно почитать, вот так пишут в одной из них: "Киа Соренто – это оптимальный вариант для любителей комфорта и практичности. Для тех, кто готов пожертвовать динамикой, ради экономичности. В свою очередь Соренто Прайм – это автомобиль для любителей погонять и страстных поклонников премиальности. Тот, кто сможет по достоинству оценить все прелести модели, никогда не будет жалеть, что переплатил за неё."

Nicolss

• Гость
« Ответ #763 : 02 01 2018, 18:49:07 »

Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то)))  ггггг
Иди на фиг Жек. Разные машины, совсем разные. Достали блин  ;D ;D ;D 
Narkomm
, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #764 : 02 01 2018, 19:57:38 »

Тестдрайвить обоих. Если показались одинаковыми брать что дешевле. Если нет - думать дальше

Nicolss

• Гость
« Ответ #765 : 02 01 2018, 20:14:37 »

Тестдрайвить обоих. Если показались одинаковыми брать что дешевле. Если нет - думать дальше
Вот! И тестировать только топовые, иначе смысла нет.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #766 : 02 01 2018, 21:00:02 »

Бери что дешевле, нефих переплачивать за это рисовое таратайко) а на разницу гульни как следует ухаха

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #767 : 02 01 2018, 21:33:10 »

Можно подождать февраля, когда представят Рестайл прайма и оценить новизну и свой интерес.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #768 : 02 01 2018, 22:56:52 »

Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то)))  ггггг
Narkomm
, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го
\
ну давайте еще леху 460 с праймом сравним))))))
я серьезно, не  в обиду  автору темы, я ищу вторую машину, я умею считать деньги,  и спрашиваю искренне честно,  достоинства прайма, по отношению к обычному прайму(((( ведь быть он на столько лучше обычного  соренто, то почему его не сняли  с производства ??? Кроме внутрянки прайма, я больше ни чего не заметил.  Понятно что  каждому владельцу нравиться его автомобиль, и мало кто приззнается что возможно стило бы купить другой, я этого и не требую, просто  оочень интересно субъективные мнения разницы, не как в журане, а по честному  мнеие, вот и все, в конспекте разницы  цене 500 000  рублей))) ну ак -то так)) В всех с наступившем и настпупаевшем Рождеством))

Nicolss

• Гость
« Ответ #769 : 02 01 2018, 23:06:18 »

Narkomm
\
ну давайте еще леху 460 с праймом сравним))))))
я серьезно, не  в обиду  автору темы, я ищу вторую машину, я умею считать деньги,  и спрашиваю искренне честно,  достоинства прайма, по отношению к обычному прайму
Тут может подсказать только человек владеющий обеими этими машинами. Меня можно спрашивать только по Прайму. Если бы у меня до этой машины был бы только ВА2106, а то были немцы и японцы и много, есть с чем сравнить. Прайм достойный аппарат, корейцы сильно преуспели за эти годы. Про себя скажу, что захотел его купить со дня его презентации у нас в РФ, потом создал тему и мониторил ситуацию, передвигаясь на тот момент на Хонда Пилот. Тогда ещё был октябрь 2015 года, а купил я его только в 2017 в январе.