Колян, ты ж вроде не пил... причем тут тебе он даром ненужен,тебе его и не предлагают брать, а спрашивают конкретный вопрос -стоит ли переплачивать полляма за прайм с тем же дизелем и все, а ты никак ответить не можешь по человечьи все про акции и цены какие-то))) ггггг
Иди на фиг Жек. Разные машины, совсем разные. Достали блин
Narkomm, бери обычный Сорик II, не переплачивай, тебе он "понравится", особенно после ХС-90 и 460-го
\
ну давайте еще леху 460 с праймом сравним))))))
я серьезно, не в обиду автору темы, я ищу вторую машину, я умею считать деньги, и спрашиваю искренне честно, достоинства прайма, по отношению к обычному прайму(((( ведь быть он на столько лучше обычного соренто, то почему его не сняли с производства

Кроме внутрянки прайма, я больше ни чего не заметил. Понятно что каждому владельцу нравиться его автомобиль, и мало кто приззнается что возможно стило бы купить другой, я этого и не требую, просто оочень интересно субъективные мнения разницы, не как в журане, а по честному мнеие, вот и все, в конспекте разницы цене 500 000 рублей))) ну ак -то так)) В всех с наступившем и настпупаевшем Рождеством))