'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 444115 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #780 : 04 01 2018, 01:24:27 »

Невозможно. Все, что они сейчас про скидосы пишут — это трейд ин, каско, кредит у них.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #781 : 04 01 2018, 11:08:29 »

И их там не убивают))

Бывают преценденты. Я ж не скуазал, что обязательно авто будет г. Я сказал-посмотреть повнимательней. Чтоб на прецендент не нарваться  ;)

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #782 : 04 01 2018, 11:11:11 »

ну ка расскажи как это не участвую ни в одной из их программ можно получить скидку 450 тыс. рублей?

Попробуй поговорить с руководством повыше-а не с манагером. С нач службы безопасности и пр. У меня-манагер напрямую хозяину звонил и разговаривал о допустимом ценнике, но я от СБшника пришел. Как то так.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #783 : 04 01 2018, 12:03:06 »

И их там не убивают))

Бывают преценденты. Я ж не скуазал, что обязательно авто будет г. Я сказал-посмотреть повнимательней. Чтоб на прецендент не нарваться  ;)
ну это да, перед покупкой проверим и краску и кузов))) а так выход есть на руководство их большое)) посмотрим разные варианты, машина к лету нужна сейчас не к спеху, но все равно спсасибо за совет)) помучаем генеральных)) их там куча блин))

Nicolss

• Гость
« Ответ #784 : 04 01 2018, 12:52:05 »

И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.
там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет)))))  И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )
Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.
ну ка расскажи как это не участвую ни в одной из их программ можно получить скидку 450 тыс. рублей????
450 не получить, а вот по звонку и по знакомству можно выиграть тысяч 200-250. Но машина то будет новая, не потрёпанная на тестах, без пробега. Если уже брать с пробегом, то вэлком на Авито или АвтоРу к частникам, они хоть их брали новые и для себя обкатывали как положено. Что из под тестдрайва с записью в ПТС будет, что у из-под частника.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #785 : 04 01 2018, 13:11:07 »

450 не получить, а вот по звонку и по знакомству можно выиграть тысяч 200-250. Но машина то будет новая, не потрёпанная на тестах, без пробега. Если уже брать с пробегом, то вэлком на Авито или АвтоРу к частникам, они хоть их брали новые и для себя обкатывали как положено. Что из под тестдрайва с записью в ПТС будет, что у из-под частника.
И еще есть нюанс, как правило продавцы и сервис разные ООО и необходимо знать, что заводская гарантия начинает течь с момента первой продажи и постановки на учет, соответственно если машина была пол года на тесте, то эти пол года долой с гарантии и пофиг что в договоре написано и да побороться можно конечно и есть шанс, но нервы мать его нервы......

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #786 : 04 01 2018, 15:49:28 »

их там куча блин))

А еще, можно пробовать найти выход на хозяина помещения-у кого арендует салон. И через него зайти-но в основном это с администраций и т.п. Проще через генеральных.  Или схитрить-узнав хозяина помещений, мимолетом сказать что супруга его родственница или что то подобное  8D.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #787 : 04 01 2018, 16:00:11 »

их там куча блин))

А еще, можно пробовать найти выход на хозяина помещения-у кого арендует салон. И через него зайти-но в основном это с администраций и т.п. Проще через генеральных.  Или схитрить-узнав хозяина помещений, мимолетом сказать что супруга его родственница или что то подобное  8D.
Как в СССР - из под прилавка.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #788 : 04 01 2018, 16:10:27 »

Нынче решить вопрос через знакомых-обычно получается дороже. Но с авто-иногда получается. Мы на 200 примерно взяли подешевле и + хакка седьмая на гвоздях. Как то так.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #789 : 04 01 2018, 16:55:40 »

А мне дали две карточки , это грят если сами захотите вторую купить , или знакомым дайте кто хочет взять киа , одну потерял 5 % скидка ,