Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И их там не убивают))
ну ка расскажи как это не участвую ни в одной из их программ можно получить скидку 450 тыс. рублей?
ЦитироватьИ их там не убивают))Бывают преценденты. Я ж не скуазал, что обязательно авто будет г. Я сказал-посмотреть повнимательней. Чтоб на прецендент не нарваться
Цитата: Nicolss от 03 01 2018, 21:55:23Цитата: narkomm от 03 01 2018, 16:47:05Цитата: Дмитрий-73 от 03 01 2018, 13:32:40И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет))))) И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.ну ка расскажи как это не участвую ни в одной из их программ можно получить скидку 450 тыс. рублей?
Цитата: narkomm от 03 01 2018, 16:47:05Цитата: Дмитрий-73 от 03 01 2018, 13:32:40И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет))))) И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )Совет. Скидос можно добиться и на новую машину, но она будет 2017 года. Я так и сделал.
Цитата: Дмитрий-73 от 03 01 2018, 13:32:40И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.там все под присмотром будет))))) им нет смысла меня обманывать, самим таким боком выйдет))))) И их там не убивают)))) не так много ездят))))) зато скидос 20% )
И хорошо ее проверить-бывают в узел завязанные. Да и особо не жалеют их-они как расходник. Как то так.
450 не получить, а вот по звонку и по знакомству можно выиграть тысяч 200-250. Но машина то будет новая, не потрёпанная на тестах, без пробега. Если уже брать с пробегом, то вэлком на Авито или АвтоРу к частникам, они хоть их брали новые и для себя обкатывали как положено. Что из под тестдрайва с записью в ПТС будет, что у из-под частника.
их там куча блин))
Цитировать их там куча блин))А еще, можно пробовать найти выход на хозяина помещения-у кого арендует салон. И через него зайти-но в основном это с администраций и т.п. Проще через генеральных. Или схитрить-узнав хозяина помещений, мимолетом сказать что супруга его родственница или что то подобное .