Всем привет! вчера стал счастливым обладателем Прадо 2006 года, ; литра, АКПП, пневма и прочие фишки! машина классная, все работает как часы (тьфу тьфу тьфу)!
есть такой вопрос: вчера днем помыли машину, отъездили на ней км 250, потом она около 4 часов стояла на улице, температура была -2-3, на ручнике, потом после трогания метров через 300 раздался звук похожий на пулеметную очередь! ) я думал что подушка лопнула) позвонил бывшему владельцу, через полчаса он приехал с канистрой горячей воды! говорит что ручником зимой лучше вообще не пользоваться, типо это частая проблема! вот сижу и думаю, у меня было много разных машин. и нигде с таким не сталкивался! но я думаю что есть какая то проблемка с тормозами! на что обратить внимание и куда копать? или это действительно так и не стоит с этим заморачиваться?
и второе: после езды, когда машина останавливается в районе тоннеля где АКПП раздается звук похожий на то как-будто шарик какой то катается или подпрыгивает)) не знаю как еще это объяснить! может так системы пневмы работаю? машину только купили, сейчас начинаю прислушиваться ко всем не знакомым мне по старым авто звукам))
Буду рад за помощь!