То есть доказательств от Олега тебе не надо, почему от Лары тогда нужно? Кому и что доказывать нужно, ты не в суде?
пАтАмУ штА Олег пишет от мужского имени, а чел под ником Lara навязывает себя как Ирина, женщина, представляется хрупким и нежным медработников и кроме нее в семье никто не хочет заниматься только что купленным новым Прадо... А вообще уже это обсуждалось, есть целая тема, если кто-то не читал, то поищите на форуме, интересные факты приводятся самим Президентом (Минин)... Когда у человека много одноклубников на форуме просят предоставить доказательства, что она все таки женщина (девушка), и просят скинуть в личку селфи для убедительности, то получают категоричный отказ, а это настораживает... Кто такой на форуме "Леший" объяснять не надо, он попросил этого человека под ником "Lara" скинуть ему селфи, так сказать, для идентификации, но получил отказ... К тому, по первости, я "плюсанул" за знание техники и любознательность в обслуживании автомобиля, которая не свойственна для женщин.... Надеюсь, я пояснил свои "домогательства" к нику "Lara"...
Вот у другой, настоящей девушки такая просьба не вызвала ни каких эмоций и категоричных отказов, а наоборот, всем показала себя:
Наташа! А можно тебя попросить сделать типа Селфи себя на фоне монитора с открытой страницей нашего форума? И не обязательно в мокрой майке! Не откажи старому клубню, ибо закрались в мою голову сильные сомнения!
не вопрос )) теперь вы знаете, как я выгляжу без макияжа)))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=162029.msg5306560#msg5306560