Да еще добавлю.Я живу и работаю где зима начинается в октябре ,а заканчивается в мае.Для Вас -20 это холодно,для меня комфортно.Прохладно для мена за минус сорок-сорок пять.Удачи Вам Всем и не простужайтесь .А вот когда под пятьдесят это уже холодно
дружище, глянь одним глазком в раздел ЯНАО)) люди в твои -45 по плитам скачут 350 км на пневме))) в -50 даже не встает вопрос, заводить ли машину) если она есть - на ней ездят, не смотря на термометр)))
А че мне смотреть,я там живу и работаю.
. Я смогу вдохнуть жизнь в мотор при любой погодеБез всяких там вебастов,шпехеров..Есть многолетний и даже многодесятилетний опыт.Знаю как холодный метал обжигает руки,а потом выскакивают волдыри.Рскажу тебе одну историю.Как то в мае месяце один паренек гнал с Земли 99тазик.Было это в середини 90ых.С Тюмени выехал в кедах,там уже хороший плюс был.Отъехав почти 2000верст и его бобик ночью здох.И надо ж было в этот день у нас тоже было тепло снег уже таял ,ручьи потекли.А ночъю давануло под тридцать.И парень встрял,руки все в волдырях и бинтах,а уши как у слона.Смешного мало,он потом долго смеяла,говорилхорошо ,чтоживой остался.Дружище извини у меня нету мысле здесь кого то унизить,а тем более показать свое превосходство.И если мои советы хоть одному человеку помогут ,я буду только рад.Извините за флуд.