Что касается предложения выложить фото, то я уже почти собралась это сделать, но вот это было уже слишком:
Лара пошЁл в парикмахерскую, потом фоткаться будет.
А на самом деле, наверное, пошла сливать отстоявшуюся соляру, заводит каждые 15 минут двигатель пока пар из расширительного бачка не пойдет, и думает-думает-думает через сколько тыс. км. менять масло.
Может это внучатая племянница Кирилла?
Я понимаю, что интернет снимает многие барьеры, и люди пишут больше, чем отважились бы сказать в жизни.
Не хотите отвечать - лучше просто пройдите мимо.
Если всем полегчает от этого, могу поменять пол в профиле. Фото уже заменила - в соответствии со сложившимся в коллективе мнением
Чем это моё прикалывание, по созданным Вами темам, помешал Вам разместить своЁ фото? Или я не правильно понял, и Вы не попали к парикмахеру?
По поводу границ в иНете, это Вы в саму точку. Вам ссылка была дана на тему, почитали? А так готов поприкалываться над Вашими вопросами при личной встрече. И хоть я ни разу ни на каких встречах клуба не был, но ради обсуждения вопроса отстаивания солярки (на пример на балконе однушки в Бутово или в Щелково, Вы как москвичка, моя землячка, меня понимаете) я приеду.
Почему же не хочу отвечать, очень хочу. В вопросе прогрева двигателя внутреннего сгорания типа Дизель в условиях сильных морозов я Вам готов дать замечательный совет (из личного опыта (и это правда)). Купите паяльную лампу, керосин и спички. Часа за 3-4 до того, как Вам понадобится ехать в Ашан, завОдите эту саму паяльную лампу, и начинаете потихоньку прогрев всего автомобиля от топливного бака до радиатора. С известной осторожностью, конечно! Главное не допустить, чтобы расплавленный алюминий капал Вам на норковую шубу. Когда при прогрева радиатора на водительском сиденье растает иней, можно смело жать на кнопку "ENGINE START STOP".
Я думаю, что Ваша половая принадлежность в профиле, пока Вы в виртуале, большинству, глубоко пофигу (особенно после известных событий. Ещё раз спрошу: Вы по ссылке, Вам указанной, тему почитали?).
Надо, кстате, Президенту (клуба?) предложить ввести нечто среднее между вверх и вниз (для неопределившихся), всё таки мы толерантные люди. ?
ПыСы: А вопрос 45RUS "АУУУ" - это личный вопрос!!!? Так при таком подходе, у нас в стране, половина населения ни когда из леса (тайги) не выйдет!