'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с Lc200  (Прочитано 12661 раз)

Гарри78

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 TD-286 КВАДРCF-800
Re: Проблема с Lc200
« Ответ #10 : 13 11 2015, 19:34:42 »

Вот Вы настырные, охота Вам ездить к ОД- кам тратить нервы, доказывать им что они должны делать по гарантии. Не проще подрезать и забыть. Всё равно покрасят плохо, регулировать не будут, им проще чтобы Вы приехали еще раз, так как гарантийные случаи им оплачивает Тойота. 
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks
« Ответ #11 : 14 11 2015, 13:22:48 »

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой с новокупленным LC200 2015 года пробег 18 тыс.
Вообщем проблема возникла с дверью нижней багажника , мыл автомобиль и увидел огромные потертости до ЖЕЛЕЗА резинками верхней двери. Очень сильно огорчился и поехал в ТОЙОТУ. Показал сфотографировали , позже позвонили и сказали гарантийный случай приезжайте расскажем! Приехал говорят вообщем надо красить заново. Я тут и думаю цвет белый перламутр с краской насколько я слышал проблема подобрать , да и  еще будет видно шпаклямером что он деланный. Машинка так то не 50 рублей стоит .Скажите что можно сделать в этой ситуации?

мне задний бампер красили после дтп (белый перламутр). всё идеально получилось. как новый.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #12 : 14 11 2015, 13:50:19 »

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой с новокупленным LC200 2015 года пробег 18 тыс.
Вообщем проблема возникла с дверью нижней багажника , мыл автомобиль и увидел огромные потертости до ЖЕЛЕЗА резинками верхней двери. Очень сильно огорчился и поехал в ТОЙОТУ. Показал сфотографировали , позже позвонили и сказали гарантийный случай приезжайте расскажем! Приехал говорят вообщем надо красить заново. Я тут и думаю цвет белый перламутр с краской насколько я слышал проблема подобрать , да и  еще будет видно шпаклямером что он деланный. Машинка так то не 50 рублей стоит .Скажите что можно сделать в этой ситуации?

мне задний бампер красили после дтп (белый перламутр). всё идеально получилось. как новый.
Вот ты и спалился! А при продаже будешь говорить типа не бита не крашена! Шучу конечно!!! icon_friends
Думаю, что если до металла протерлось, стОит к ОДшникам заехать, послушать что скажут, а там и решать.

Eldar_77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MSK
    • TLC 200 TD
« Ответ #13 : 17 11 2015, 15:01:39 »

У меня была такая же проблема - ОД(Лосиный остров) мне перекрасил низ багажника, наклеил новые плёнки и отрегулировал дверь багажника. Случай не единичный - согласились сделать сразу - даже ругаться не пришлось))

UPD: у меня до грунта протёрлась.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 11 2015, 12:37:26 »

Посмотрел на своем (8000 км) = справа та же картина, но в начальной стадии + непонятный скол на ребре правее (а рядом потертости от резины). Съездил к ОД - ждут подтверждения от Тойоты и будут красить. Инженер по гарантии сказал, что сильно трет, когда на верхние резиновые упоры попадает грязь. Склонен с этим согласиться. Вывод ИМХО: на светлых машинах однозначно всю полку клеить бронепленкой с переходом на наружную вертикальную плоскость и следить за ее состоянием. Короче приятного мало. На фото капельки воды - ОД-шники по быстрому сполоснули, чтобы замерить толщину ЛКП прибором.

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 07 12 2015, 17:09:22 »

Доброго времени суток, данная проблема устраняется по гарантии 100%. Меняйте по гарантии пленки и тампонте потертости и ни чего красить не надо. Если ОД с руками, то сделают все на отлично! А ради такой ерунды перекрашивать крышку багажника, даже в условия ОД и цвет перламутр я бы не рекомендовал.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #16 : 31 01 2016, 16:56:06 »

Сегодня пригляделся к своим наклейкам. Справа отбойник упирается в нее ровно посередине и всей площадью, а вот слева - отбойник вообще не доходит до наклейки на 1-2мм и неравномерный зазор между отбойником и пленкой. Все это видно при закрытой двери, снаружи снизу. Подскажите  у всех так или только у меня такой косяк?! Отбойники эти не регулируются, вот и думаю стоит ли ехать к официалам.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #17 : 31 01 2016, 17:13:26 »

На всех автомобилях разные зазоры, где то больше, а где то меньше, одинаковых нет, это касается именно дверей задка, так как доводчик установлен с одной стороны и петли, усилитель крыши и посадочные места самой двери деформируются в процессе эксплуатации. Это косяк завода никто не спорит, однако исправлять и не собираются, на гарантию принимают только тогда, когда дверь перестает закрываться в автоматическом режиме, т.к. в результате перекоса срабатывают антенны на двери. А обращаться к Официалам или нет, дело конечно ваше.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #18 : 31 01 2016, 17:20:06 »

автомобилю с рождения полгода, пробег 8 тыс - деформации не могло быть, скорее на заводе так коряво собирают - регулируют

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #19 : 31 01 2016, 17:25:47 »

Неделю назад по гарантии приговорили под замену дверь задка + петли и ремонт усилителя крыши, из за перекоса не закрывалась доводчиком, Браунстоун с пробегом 3580км, а вы говорите 8000, всякое бывает. Конечно не исключена и корявая сборка, еще раз повторюсь, у всех машин с завода зазоры по двери задка разные...