'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с Lc200  (Прочитано 12663 раз)

Freeman2k12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 4.6 2012 Бензин Ra
Проблема с Lc200
« : 13 11 2015, 08:47:22 »

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой с новокупленным LC200 2015 года пробег 18 тыс.
Вообщем проблема возникла с дверью нижней багажника , мыл автомобиль и увидел огромные потертости до ЖЕЛЕЗА резинками верхней двери. Очень сильно огорчился и поехал в ТОЙОТУ. Показал сфотографировали , позже позвонили и сказали гарантийный случай приезжайте расскажем! Приехал говорят вообщем надо красить заново. Я тут и думаю цвет белый перламутр с краской насколько я слышал проблема подобрать , да и  еще будет видно шпаклямером что он деланный. Машинка так то не 50 рублей стоит .Скажите что можно сделать в этой ситуации?

Не слушай советы тех, кто живёт не так, как мечтаешь жить ты!

Гарри78

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 TD-286 КВАДРCF-800
Re: Проблема с Lc200
« Ответ #1 : 13 11 2015, 08:55:28 »

Ну вообще то в этих местах клеится броне пленка, и ни чего протираться не должно. Тем более у Вас она наклеена. Как вариант немного подрезать резинку по высоте.
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2 : 13 11 2015, 08:56:34 »

Езжай на гарантию и не парься, перламутр сложный цвет, но стыковые элементы не на одной плоскости находятся, поэтому не увидишь отличия с верхней крышкой и бампером. Окраска по гарантии это довольно таки сложный процесс, Счищают лкм до металла, травят кислотой, потом грунт, база, лак. В общем слой краски получается как заводской.
Либо можешь попросить покрасить только верхнюю полку, но лаком все равно будут покрывать всю, и слой будет толще.
Я кстати впервые вижу такое, а верхняя дверь задка нормально закрывается автоматическим доводчиком?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #3 : 13 11 2015, 09:01:11 »

Ну вообще то в этих местах клеится броне пленка, и ни чего протираться не должно. Тем более у Вас она наклеена. Как вариант немного подрезать резинку по высоте.
Не надо ничего вырезать и колхозить, езжай к диллерам выноси им голову, пусть исправляют недоделки.

Freeman2k12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 4.6 2012 Бензин Ra
« Ответ #4 : 13 11 2015, 09:09:33 »

Все закрывается как надо просто проблема в том что трет из за неправильной регулировке при сборке, и если будут красить будет сто 100% видно что красилось и это огромный минус. Колхозить нечего не хочу. До этого был lc200 2013 года проблем таких не было . Это прикол сборки Brownstone у приятеля такая же проблема.
Не слушай советы тех, кто живёт не так, как мечтаешь жить ты!

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #5 : 13 11 2015, 09:21:54 »

Ну вообще то случай единичный, 99,9% будет локально, зачистят это место нанесут тонкий слой шоколада, загрунтуют, покрасят, шлифанут и никто у тебя там всматриваться не будет да и не увидит. После этого заезжаешь в любой тонировочный салон спрашиваешь обрезки бронепленки, наклеиваешь на места соприкосновения и наслаждаешься машиной.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #6 : 13 11 2015, 09:36:22 »

Белый перламутр нельзя покрасить пятнышком локально, это 3х слойная окраска, броненаклейки комплектом наклеивают после окраски и информационные наклейки тоже, по крайней мере в Москве так.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #7 : 13 11 2015, 10:31:05 »

Белый перламутр нельзя покрасить пятнышком локально, это 3х слойная окраска, броненаклейки комплектом наклеивают после окраски и информационные наклейки тоже, по крайней мере в Москве так.
У меня белый перламутр 070, и я не буду спорить по жестянке, но пластик мне красили обоими способами, один раз даже аэрограф чиркашь на боковине заднего бампера красил, правильный подбор краски если у человека есть руки, то все получится.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #8 : 13 11 2015, 12:19:39 »

У меня на чёрном в верхней двери зацвели отверстия крепления блоков фар.
по гарантии приговорили к покраске. но срок покраски действителен до наступления 3х полных лет.
у меня это началось когда машине был год. сейчас два. не крашу.
сильно не парит. как запарит - к концу третьего года покрашу. в Тоёте не откажут :)
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #9 : 13 11 2015, 19:16:27 »

Ну вообще то случай единичный, 99,9% будет локально, зачистят это место нанесут тонкий слой шоколада, загрунтуют, покрасят, шлифанут и никто у тебя там всматриваться не будет да и не увидит. После этого заезжаешь в любой тонировочный салон спрашиваешь обрезки бронепленки, наклеиваешь на места соприкосновения и наслаждаешься машиной.
Нифига случай не единичный, уже где то обсуждали.
Плохо, что поздно заметил. У меня машина 2013 года, пробег 32000, уже второй раз переклеил эти наклеечки из бронепленки. Протираются. Заметил вовремя, что сильно протерлись и переклеил, не допуская протертости до краски. Товарищу тоже менял эти наклеечки. Вырезал сам из толстой оконной бронепленки (не автомобильной).