'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 27286 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

я в шоке... на прадо... полицейский разворот... в повороте.... дернула ручник.....
интересно какой тип такому научил. такие убивают себя и еще кого нибудь прихватывают.
нет слов просто.
сколько же таких с гранатами ездит по нашим дорогам

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Если бы насос заклинил, ремень бы порвало с вытекающими последствиями. И второе, что женщина преклонного возраста не смогла определить крутит стартер или нет. Хотя не было ни слова что стартер не крутит. Не диагноз а бред какой то :-\
По моему то же байка какая-то. Не цепью же привод насоса производится. Или ремень проскальзывать будет со свистом соловья-разбойника или оборвется, но чтобы мотор заглох, странно. У меня на опеле крякался насос ГУРа, ничего не клинило, усилитель перестал работать и жидкость выкидывало через бачок в моторный отсек. Отремонтировал и дальше ездил, и не очень дорого. На опеле правда не многоручьевой ремень был, может быть этот ремень такой мощный, что мотор заглушил?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Как страшно стало ездить, когда такие "водительницы" на дороге! Это же пи.... простите уму непостижимо! В поворот, чтобы успеть! А ничего, если за поворотом люди, например, женщина с коляской? Ну ладно, если столб, во благо будет, хотя он тоже не виноват. Искренне желаю не починить это турбированное ведро
Вот чего ты нагрубил даме? Думаешь, про тебя на дороге песни слагают?)) Отнюдь, уверен! Ты ж не знаешь, где, при каких обстоя.. Может, она при въезде в свой пустой двор решила малость гарцануть? Ты сам никогда не делал подобное? Да все так делали, только вот она заглохнула, а мы все,-нет!
Грубости не увидел, так, хамлю помаленьку))))) Но от души. Обстоятельства не имеют значения, а дворы пустыми не бывают. Гарцуют в поле, на полигоне, в карьере. И сам я подобного не делал. Зачем?
Чет я оправдываюсь как бы)))))))
Под вышесказанным подпишусь ещё раз
так вот, и живу я как раз на полигоне..военном.. Чебаркуль, если слышали такой, там не то что женщина с коляской, там танк чаще проедет., а к пешеходам, я очень нежно и трепетно отношусь..воот как-то так
К сожалению, не вижу Вашего возраста, но, думаю, могу дать один совет. Привычка - плохая штука!
возраст - преклонный, насчёт привычки не очень поняла, привычка- что именно? Ручник дергать, людей с колясками каким-то образом ущемлять, привычка машины ломать?...
Привычка ездить с "полицейскими разворотами".
Ваш мужчина не объяснял, что так нельзя ездить на полном приводе? Или только турбину поставил? 8D

Ну меня, мужчина учил. Это умение ни раз спасало жизни.
С этого места можно поподробней!
Курить не брошу, но пить я буду...

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

я в шоке... на прадо... полицейский разворот... в повороте.... дернула ручник.....
интересно какой тип такому научил. такие убивают себя и еще кого нибудь прихватывают.
нет слов просто.
не неВРничайте, мы на разных концах страны ездим...Катайтесь себе дальше тихонько по своим горным тропам, я сюда зашла спросить совет, а не чтобы меня уму разуму учили и отчитывали.

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Если бы насос заклинил, ремень бы порвало с вытекающими последствиями. И второе, что женщина преклонного возраста не смогла определить крутит стартер или нет. Хотя не было ни слова что стартер не крутит. Не диагноз а бред какой то :-\
По моему то же байка какая-то. Не цепью же привод насоса производится. Или ремень проскальзывать будет со свистом соловья-разбойника или оборвется, но чтобы мотор заглох, странно. У меня на опеле крякался насос ГУРа, ничего не клинило, усилитель перестал работать и жидкость выкидывало через бачок в моторный отсек. Отремонтировал и дальше ездил, и не очень дорого. На опеле правда не многоручьевой ремень был, может быть этот ремень такой мощный, что мотор заглушил?
ремень новый, потому и не проскальзывал и не порвало его

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

То есть, сейчас Прадо заводится?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ничего другого от официалов и не ожидала  ;D ;D ;D

Не хотела писать... А может и не надо? Или надо?  ;D Не буду  8)

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

То есть, сейчас Прадо заводится?
двигатель завелся со снятым ремнем, машин сейчас стоит на ремонте и ждёт другой насос гур

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

нет слов просто.

Приезжайте в гости, будем "шок прокачивать" по Москве  ;D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ну меня, мужчина учил. Это умение ни раз спасало жизни.
С этого места можно поподробней!

Стоит ли?  :)