'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25778 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Как интересно совпало: в повороте "с изюминкой" умирает ГУР и при этом блокирует запуск двигателя :o :-\ - попробуй догадайся!
Остаётся только порадоваться за Solo: что всё случилось не на трассе, при обгоне или перестроении. Последствия были бы много печальнее.
подвеска и рулевое могут серьезно наказать за легкомысленное отношение.

Не говорите глупостей!
Ничего общего с гур и ручником.
И без обгона может и колесо пойти на "выстрел", рычаг сломаться, шаровая, "честный придурок" выскочить на скорости со второстепенной ...
Я не об этом, все конечно может быть, но если ГУР давно начал попискивать и подклинивать, как написала сама Solo, то не надо ждать беды - надо ремонтировать ГУР, а ручник здесь точно не причем; просто совпало.
И я рад за Solo, что всё обошлось мелкими неприятностями и весёлыми комментариями. icon_friends

Не всегда есть финансовая возможность содержать машину в надлежащем состоянии.
Вот если бы речь шла о свежем гелике или кайене, тогда да )))

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Сдаётся мне, что тебя разводят на насос. Скорей всего была какая-то мелочь.
ну ведь я ж не у них этот насос буду брать, так что какой смысл?

Взять 3 копейки за то что отлетел или на оборот прислонился проводок или за ремонт в котором машина поймала "клин гура"? Цифры разные.
+ чистоплотность. Не хочу пугать, но предупредить обязана. Были не однократные жалобы на сервисников, что те не только не устанавливали принесенное оборудование, но и меняли в машине другое (хорошее снимали а плохое ставили). Тут и слухи и сказанное людьми в которых я не сомневаюсь не в компетенции ни в их слове.

Мой Вам совет, найдите время и находитесь рядом при замене. Время сейчас странное...
Удачи Вам!
Ой, ну и ждем фотки Вас и прадика  icon_friends
спасибо

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А ты уже сама видела заклинивший насос?

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да, ещё вопрос. Сервис - официальный диллер Тойота?

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

А ты уже сама видела заклинивший насос?
да

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У России три верных союзника — АРМИЯ, ФЛОТ и РВСН
    • LCP 150 4.0

Как интересно совпало: в повороте "с изюминкой" умирает ГУР и при этом блокирует запуск двигателя :o :-\ - попробуй догадайся!
Остаётся только порадоваться за Solo: что всё случилось не на трассе, при обгоне или перестроении. Последствия были бы много печальнее.
подвеска и рулевое могут серьезно наказать за легкомысленное отношение.

Не говорите глупостей!
Ничего общего с гур и ручником.
И без обгона может и колесо пойти на "выстрел", рычаг сломаться, шаровая, "честный придурок" выскочить на скорости со второстепенной ...
Я не об этом, все конечно может быть, но если ГУР давно начал попискивать и подклинивать, как написала сама Solo, то не надо ждать беды - надо ремонтировать ГУР, а ручник здесь точно не причем; просто совпало.
И я рад за Solo, что всё обошлось мелкими неприятностями и весёлыми комментариями. icon_friends

Не всегда есть финансовая возможность содержать машину в надлежащем состоянии.
Вот если бы речь шла о свежем гелике или кайене, тогда да )))
Ну, можно забить на время или на совсем, на порванный бампер, мятые двери, треснувшее стекло, неработающую музыку и печку, потерянную запаску и на много чего ещё. Но есть вещи, легкомысленное отношение к которым может стоить жизни. Это рулевое и подвеска. если нет возможности минимизировать риски - лучше пешком побегать.
Товарищ верь пройдет она, и демократия и гласность, придут другие времена и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена!!!
Phenix - Сергей, бежевый Prado 150, ,

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сервис то какой. Официальный дилер Тойота? Хотя это неважно.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прошу прощения за дублированное сообщение-интернет глюкает.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Нуууу не знаю, что тебе ещё посоветовать. Я свою позицию изложил. Но я уже писал, что первый раз слышу про такую чушь.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чего прицепились? Стартер прокрутил, даже мотор мог схватывать, но работать движок при заклинившем шкиве не мог!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).