'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25780 раз)

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Насос показали? Или ты не в сервисе?

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сдаётся мне, что тебя разводят на насос. Скорей всего была какая-то мелочь.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Если бы насос заклинил, ремень бы порвало с вытекающими последствиями. И второе, что женщина преклонного возраста не смогла определить крутит стартер или нет. Хотя не было ни слова что стартер не крутит. Не диагноз а бред какой то :-\
По моему то же байка какая-то. Не цепью же привод насоса производится. Или ремень проскальзывать будет со свистом соловья-разбойника или оборвется, но чтобы мотор заглох, странно. У меня на опеле крякался насос ГУРа, ничего не клинило, усилитель перестал работать и жидкость выкидывало через бачок в моторный отсек. Отремонтировал и дальше ездил, и не очень дорого. На опеле правда не многоручьевой ремень был, может быть этот ремень такой мощный, что мотор заглушил?
ремень новый, потому и не проскальзывал и не порвало его

Его и не должно порвать. Он не "зубастый", обычный клиновый.
Как пахнет паленый ремень знаете? ;)

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Насос показали? Или ты не в сервисе?
нет уже не в сервисе, сервис в др. городе

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

ну ведь я ж не у них этот насос буду брать, так что какой смысл?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Согласна.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я бы на твоём месте бросил все дела и поехал бы в этот сервис, чтобы посмотреть на якобы умерший насос. Да, и ещё позвонил бы им и сказал чтобы ничего пока не заказывали. Правда по твоему приезду могут тебе какой-нибудь другой насос показать. И я бы ещё на твоём месте взял бы с собой разбирающегося в машинах человека.

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У России три верных союзника — АРМИЯ, ФЛОТ и РВСН
    • LCP 150 4.0

Как интересно совпало: в повороте "с изюминкой" умирает ГУР и при этом блокирует запуск двигателя :o :-\ - попробуй догадайся!
Остаётся только порадоваться за Solo: что всё случилось не на трассе, при обгоне или перестроении. Последствия были бы много печальнее.
подвеска и рулевое могут серьезно наказать за легкомысленное отношение.

Не говорите глупостей!
Ничего общего с гур и ручником.
И без обгона может и колесо пойти на "выстрел", рычаг сломаться, шаровая, "честный придурок" выскочить на скорости со второстепенной ...
Я не об этом, все конечно может быть, но если ГУР давно начал попискивать и подклинивать, как написала сама Solo, то не надо ждать беды - надо ремонтировать ГУР, а ручник здесь точно не причем; просто совпало.
И я рад за Solo, что всё обошлось мелкими неприятностями и весёлыми комментариями. icon_friends
Товарищ верь пройдет она, и демократия и гласность, придут другие времена и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена!!!
Phenix - Сергей, бежевый Prado 150, ,

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

ну ведь я ж не у них этот насос буду брать, так что какой смысл?

Взять 3 копейки за то что отлетел или на оборот прислонился проводок или за ремонт в котором машина поймала "клин гура"? Цифры разные.
+ чистоплотность. Не хочу пугать, но предупредить обязана. Были не однократные жалобы на сервисников, что те не только не устанавливали принесенное оборудование, но и меняли в машине другое (хорошее снимали а плохое ставили). Тут и слухи и сказанное людьми в которых я не сомневаюсь не в компетенции ни в их слове.

Мой Вам совет, найдите время и находитесь рядом при замене. Время сейчас странное...
Удачи Вам!
Ой, ну и ждем фотки Вас и прадика  icon_friends

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Я бы на твоём месте бросил все дела и поехал бы в этот сервис, чтобы посмотреть на якобы умерший насос. Да, и ещё позвонил бы им и сказал чтобы ничего пока не заказывали. Правда по твоему приезду могут тебе какой-нибудь другой насос показать. И я бы ещё на твоём месте взял бы с собой разбирающегося в машинах человека.
ну насос то действительно заклинило, шкив не крутится. Сами они ничего не заказывают, что привезу, то и установят.