Не спится что-то, почитал.....Парни, ну что Вы, ей Богу , набрасываетесь на ТС-ров с ценой выше рынка? Понимаю, когда на рынке демпингуют, вот это повод для нападок, а тут .... Радуйтесь, Ваши авто, что висят в продаже, должны стать после подобных предложений ещё более привлекательными на фоне такой разницы в кол-ве дверей и цене. Автору - удачи. Гос регулирования формирования цены товара у нас пока нет, так что...Всем удачи в реализации своих достойных автомобилей.
Ребята, сейчас самое дно цен на вторичке. . Дальше авто будут только дорожать. Типа ап. Удачи продавцу продать его редкий авто за хорошие деньги.
Поболтать, а заодно набраться опыта от сотоварищей. Перечитал внимательно пост и пожалуй поддержу машинку и автора. Не понял с чего нападки на автора. Давайте попробуем адекватно помочь оценить автору (а заодно и мне, цену на это авто):
1. Пробег авто. Оставим достоверность сведений о пробеге на совести автора до тех пор, пока кто-нибудь лично не посмотрит машинку. Пробег можно оценить не только по показаниям счетчика, но и изучив общее состояние авто (рама, двигатель, ЛКП, износ салона и прочее или внимательно изучить предоставленные документы, хотя при желании можно подделать все что угодно). И не говорите мне, что вам все равно какой год и пробег - мы же все понимаем, что машина покупается не на всю жизнь - поэтому параметры поиска сохранены.
2. Цена. Ради интереса залез на известные сайты по заданным параметрам (Prado 120, бензин, 2008 г., пробег до 100.000 км.):
Любой двигатель - на всю Россию всего 49 машин, при сортировке ниже по цене всего 6(!) машин из 49
Ограничил двигатель 2,7 (мне например прожорливый 4Л не нужен) - ниже по цене только одна машинка за 1,19 млн., но есть машинки и за 1.6 млн.
Выбрал 3-х дверки (вернув любой вариант двигателя, хоть мне например дизельный точно не нужно) - в продаже всего 7 машин, там даже комментировать нечего - нет ничего для сравнения, бензиновых всего 3, а с нормальным пробегом и годом - смотреть нечего.
3. Адекватность продавца. Спасибо Академику 35, что сделал скрин экрана, полез на сайт автора: вроде человек адекватный - фотограф, путешественник, участвовал в кругосветке и в экспедиции трофи, сам куда-то много ездит. Не думаю что публичный человек (вся информация о нем открыта) будет себе карму портить только ради того, чтобы продать машину, да и судя по всему он их меняет достаточно часто, по каким причинам лучше наверно спросить у него, если это действительно кому-то интересно
Может я куда-то не туда смотрю и читаю между строк? Сам засматриваюсь на эту машинку, помогите оценить, если я чего-то не заметил. Кто может посмотреть машинку в Питере и адекватно оценит состояние и отпишется здесь илди мне в личку? Я бы за это проставился, если все в порядке - очень интересная машинка.
Если я не правильно рассудил - поправьте, да и автор, судя по всему, не будет против апа)
прожорливый 4 литра точно неправильно рассудил...2,7 жрет литра на полтора меньше в городе,а на трассе наверное даже больше,потому как чтобы обогнать например фуру надо давить на педальку изо всех сил.
Я тоже когда выбирал авто смотрел 2,7...пока не прокатился.И комплектации намного хуже обычно у 2,7 порой даже абс нет.
Все написанное строго моё мнение,каждому авто свой покупатель.