Так может здесь озвучите цену,по которой уйдет в обмен 15.12.15
Или будете давиться до последнего и гордо отдадите в трейд ин потом,так хоть авто в клубе останется?
Авто "возможно" уйдет (оба взяли паузу подумать до 15.12.15: я жду покупателя с деньгами, он решает вопрос с размером доплаты) не в салон, а в замес на продаваемый другим человеком авто (так что есть вероятность что авто останется в клубе - правда я не уверен в том что он "в теме"), на условиях обмена ключами с доплатой с его стороны, так что не вижу смысла обсуждать стоимость другой машины, тем более если это не Toyota (это меня пока останавливает и еще смущает дизельный двигатель, но это скорее от отсутствия опыта с дизелями). Если говорить про "абсолютную" цену (его выставленная цена + размер доплаты, который меня устроит, то это 1.450.000-00, с учетом того что заявленная им цена на свое авто в объявлении выше рыночной примерно на 100-150.000 руб.)
Цену на свое авто я уже указал выше, понижений больше не будет: 1.250.000-00Максимальное предложение от перекупов на текущий момент - 1.100.000-00 и оно меня не устраивает
P.S.: Кстати, нашел отличный способ общения с перкупами - на их заявления о том, что у них есть покупатель на мое авто (от одно до 3-х чел. и машину нужно обязательно оставить у них в салоне на 2-3 дня, чтобы всем показать) я им предлагаю за их счет сделать предпродажную подготовку и помыть машину, но даже из-за такой мелочи их активность убавляется. У нас что теперь перекупы пытаются на доп.услугах зарабатывать, раз нет продаж (помыть, стоянка и прочее)? Куда катиться мир