'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 306334 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #1280 : 15 07 2019, 17:27:28 »

1000 ойро - это S-class на 2 недели... И из Калинграда до Барсы можно с одной ночевкой доехать легко.
Мой знакомый в прошлом году из Мурманска до Барселоны доехал за 3 дня. В одно лицо.  Для меня это не показатель. У меня супруга, ребенок. Набеги в день более 1000 км - напряжны для них. Супруга боиться скорости. При достижении 130 км (там, где разрешено) почти истерика, просит сбавить хотя бы до 110.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1281 : 15 07 2019, 17:32:56 »

Да я неделю тому назад до Барсы летел - 28 в один конец. Брал билет за три дня до вылета. Либо ночь на пересадке в Милане, Стамбуле или Будапеште за 12 тыр. Поэтому, если собираемся отдыхать заранее, то заранее билеты и берем.
Если есть возможность брать билеты заранее и воплотить планы в реальность, то это самый оптимальный вариант по цене. Я перестал покупать билеты заранее, как правило - всегда какой-то форс-мажор наступает.
В этом году билеты на рейсовый самолет Аэрофлота с перелетом из Калининграда в Барселону туда и обратно на троих, с багажом можно было купить за 60 тр (900 долларов).
Тотт

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1282 : 15 07 2019, 19:03:58 »

Да я неделю тому назад до Барсы летел - 28 в один конец. Брал билет за три дня до вылета. Либо ночь на пересадке в Милане, Стамбуле или Будапеште за 12 тыр. Поэтому, если собираемся отдыхать заранее, то заранее билеты и берем.
Если есть возможность брать билеты заранее и воплотить планы в реальность, то это самый оптимальный вариант по цене. Я перестал покупать билеты заранее, как правило - всегда какой-то форс-мажор наступает.
В этом году билеты на рейсовый самолет Аэрофлота с перелетом из Калининграда в Барселону туда и обратно на троих, с багажом можно было купить за 60 тр (900 долларов).

Я купил до Бордо на сентябрь на двоих с багажом за 30 туда-обратно, прямой регулярный рейс. Но заранее. Сейчас уже таких билетов нет.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1283 : 15 07 2019, 19:09:16 »

1000 ойро - это S-class на 2 недели... И из Калинграда до Барсы можно с одной ночевкой доехать легко.
Мой знакомый в прошлом году из Мурманска до Барселоны доехал за 3 дня. В одно лицо.  Для меня это не показатель. У меня супруга, ребенок. Набеги в день более 1000 км - напряжны для них. Супруга боиться скорости. При достижении 130 км (там, где разрешено) почти истерика, просит сбавить хотя бы до 110.

Это проблема...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1284 : 15 07 2019, 19:11:26 »

И вот по ценам. Это часть картинки, более дорогие конторы чуть ниже в списке. Но Файрфлай вполне себе контора, только нужно от допопций решительно отказываться. И там универсал от 38 тыр в указанные сроки. И еще у этой конторы есть особенность - они блокируют сумму на карте после окончания аренды. Через пару недель разблокируют.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1285 : 15 07 2019, 19:25:57 »

Спасибо, но это лишь минимально возможная цена. Без полного КАСКО. Плюс другие возможные расходы.
Кстати, зашел на Авис. Смотрим Картинку 1. Ну просто идиллия, а не цена.
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1286 : 15 07 2019, 19:27:50 »

А вот картинка 2 , уже с аэропортовскими сборами.
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1287 : 15 07 2019, 19:33:23 »

А вот Картинка 3 , уже со страховкой (ФРАНШИЗА!!!) + защита от угона и отдельная страховка на лобовое стекло.
БЕЗ личной страховки (она и не нужна) и это НЕ ПОЛНОЕ КАСКО. За которое надо доплатить примерно 250-300 Евро. Одним словом - АВИС вообще охренел.
То есть авто Сиат Ибиза с МКПП стоило бы у них 1300-1400 Евро во время сезоне 2019.
Тотт

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1288 : 15 07 2019, 19:48:37 »

Ависы охренели давно, это факт. У них еще и ограниченный пробег, чего я вообще не люблю.

А я беру базовый пакет всегда, остальное настойчиво пытаются впихать, но я сопротивляюсь ))). Конторы типа Херца впихивают деликатно, а вот Огненные мухи тупо за меня проставляют все галочки в контракте. Я терпеливо жду и прошу заполнить заново))). Т.е., цена в таблице вполне реальна. Может добавится налог какой-то у них, в районе одного евро в день.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1289 : 15 07 2019, 19:52:11 »

У меня супруга одна ехала из Калининграда в Мурманск через Таллинн на пароме в Хельсинки . Самое трудное сказала последний путь из Саллы до Кандалакши( темно, валил снег хлопьями, ехала 40 км/ч). Обратно ехали также вдвоём- было намного проще и веселее...
И еще ездила одна из Калининграда через все границы через Москву в Киров и обратно... любит она это дело. Если месяц дома- заднее место свербит, надо куда-то ехать   
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.