'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 290330 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #130 : 31 01 2016, 18:49:01 »

Египет это атмосфера!
 -Отель: а/ля 5 звёзд ;
 -еда: много непонятной еды;
 -сервис : прикольный;
 -английский : понимают все;
Если нужно море и солнце, а всё остальное вторично, то Египет хороший вариант !
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #131 : 31 01 2016, 18:56:48 »

Египет это атмосфера!
 -Отель: а/ля 5 звёзд ;
 -еда: много непонятной еды;
 -сервис : прикольный;
 -английский : понимают все;
Если нужно море и солнце, а всё остальное вторично, то Египет хороший вариант !

Там и русский уже все выучили. Еда нормальная, только супа нет хорошего. Зато овощи и фрукты круглый год
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #132 : 31 01 2016, 23:22:46 »

А ещё для тех, кто любит на машине колесить: Если природу посмотреть - Южный Тироль, Доломиты... Если хочется архитектуры - прекрасна Бретань. А ещё - Кавказ, Абхазия... серьёзно - фантастическая природа и праздник живота, но туда лучше с провожатыми... Сам вот на север хочу и на Алтай. Ни там ни сям ни разу не был. Стыдно - Европу знаю лучше своей страны... Вобщем ездить - не переездить. Работёнки на всю жизнь хватит!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #133 : 05 02 2016, 08:43:19 »

А ещё для тех, кто любит на машине колесить: Если природу посмотреть - Южный Тироль, Доломиты... Если хочется архитектуры - прекрасна Бретань. А ещё - Кавказ, Абхазия... серьёзно - фантастическая природа и праздник живота, но туда лучше с провожатыми... Сам вот на север хочу и на Алтай. Ни там ни сям ни разу не был. Стыдно - Европу знаю лучше своей страны... Вобщем ездить - не переездить. Работёнки на всю жизнь хватит!
Подпишусь под каждым словом! Много поездил по стране. Даже пару раз закидывало на машине в Усть-Каменогорск)))) Одно всегда бесит - неумеренная жадность. Цены на все космос при полном отсутствии сервиса. Случайно попал в КЕМЬ... Как будто побывал в 90х, но меня спустили с небес цены на проживание... КАПЕЦ!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск
« Ответ #134 : 05 02 2016, 14:09:50 »

Подпишусь под каждым словом! Много поездил по стране. Даже пару раз закидывало на машине в Усть-Каменогорск)))) Одно всегда бесит - неумеренная жадность. Цены на все космос при полном отсутствии сервиса. Случайно попал в КЕМЬ... Как будто побывал в 90х, но меня спустили с небес цены на проживание... КАПЕЦ!!!
И я подписываюсь. Много езжу на машине и без и сервис много где, как в 90, а цены как в Турцию слетать :o Когда теперь туда попадем pif pif

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #135 : 05 02 2016, 17:09:19 »

И я подписываюсь. Много езжу на машине и без и сервис много где, как в 90, а цены как в Турцию слетать :o

Ааааа, так это ты на аватаре и есть?  ;D Твоим методом ездить на машине не удобно!  ;D ;D ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #136 : 05 02 2016, 20:08:10 »

И я подписываюсь. Много езжу на машине и без и сервис много где, как в 90, а цены как в Турцию слетать :o

Ааааа, так это ты на аватаре и есть?  ;D Твоим методом ездить на машине не удобно!  ;D ;D ;D

везунчик ????

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск
« Ответ #137 : 06 02 2016, 04:43:39 »

везунчик ????
Да не, так не влезу, я все больше сам рулю :P

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #138 : 07 02 2016, 00:16:29 »

Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #139 : 07 02 2016, 00:32:53 »

Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?
Как съездишь, отпишись. Хочу в августе туда. Думали в прошлом году, но не срослось