'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282197 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #140 : 07 02 2016, 00:54:45 »

Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?
Как съездишь, отпишись. Хочу в августе туда. Думали в прошлом году, но не срослось
я дальше Вены не забирался. Машина выдержит! Главное, что бы мне хватило духа))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #141 : 07 02 2016, 02:05:23 »

Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?

Спалить не спалят,но поцарапать могут. Знакомые ездили во Францию-приехали машины в царапинах,ночью какой-то козел поцарапал.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #142 : 07 02 2016, 03:15:46 »

Спалить не спалят,но поцарапать могут. Знакомые ездили во Францию-приехали машины в царапинах,ночью какой-то козел поцарапал.
нектоторые из Франции без денег и документов возвращаются (разбой прям в Париже), а некоторые уже из Польши - без машины  :o (разбой на заправке) и в последнем случае вызванная полиция смеялась, издевалась и отказывалась принимать заявление  icon_crazy2

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #143 : 07 02 2016, 07:45:02 »

нектоторые из Франции без денег и документов возвращаются (разбой прям в Париже), а некоторые уже из Польши - без машины  :o (разбой на заправке) и в последнем случае вызванная полиция смеялась, издевалась и отказывалась принимать заявление  icon_crazy2
Вот вы тут жути нагоняете!!! Езжу минимум 2 раза в год в Испанию на машине. Крайний раз был в августе 2015 года. Да на хрен никому не нужны наши машины, если только случайно будет мимо проезжать/проходить какой нибудь упоротый скакун. Шансов на то, что Вас разуют/разденут не больше , чем дома. Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? Про кражи слышал, а вот про разбой/грабеж - чё то не слышал. Х.з. ... Может не там езжу?????????
ПыСы: 92 евра за 3 дня в вагончике - халява)))) Вот там то и разденут (не дай Бог, конечно).
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #144 : 07 02 2016, 10:04:04 »

Мужики,ну вы че,совсем что ли жить в вагончике?в вагончиках живут эмигранты там из Африки,в любом европейском городе всегда можно найти недорогую гостиницу и парковку при ней

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #145 : 07 02 2016, 10:57:11 »

Вот вы тут жути нагоняете!!! Езжу минимум 2 раза в год в Испанию на машине. Крайний раз был в августе 2015 года. Да на хрен никому не нужны наши машины, если только случайно будет мимо проезжать/проходить какой нибудь упоротый скакун. Шансов на то, что Вас разуют/разденут не больше , чем дома. Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? Про кражи слышал, а вот про разбой/грабеж - чё то не слышал. Х.з. ... Может не там езжу?????????
ПыСы: 92 евра за 3 дня в вагончике - халява)))) Вот там то и разденут (не дай Бог, конечно).

Я тоже езжу на авто, но ставлю Прадик всегда на закрытую стоянку у гостиницы или у частного лица, около дома,если останавливаюсь у него. Береженого Бог бережет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #146 : 07 02 2016, 11:03:50 »

Практически все доступные гостиницы в Венеции расположены за чертой города, те, которые в городе - безумно дорогие или откровенно стремные. На машине в город не въедешь в принципе. Так что ищите нормальную гостиницу как раз в 5-10 км от Венеции с нормальной парковкой и удобным трансфером в центр города.

скептик

• Гость
« Ответ #147 : 07 02 2016, 19:01:55 »

Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? .
Это где твой дом? Где в России надо бояться мелких заправок? Тут праду иногда забываешь на ночь закрыть - ничего страшного и в обморок по утру не падаешь, когда обнаружишь, что открытой простояла всю ночь

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #148 : 07 02 2016, 19:42:33 »

Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? .
Это где твой дом? Где в России надо бояться мелких заправок? Тут праду иногда забываешь на ночь закрыть - ничего страшного и в обморок по утру не падаешь, когда обнаружишь, что открытой простояла всю ночь
Ну, конечно, по поводу не закрытой прады - это перебор, могут и накакать   ;D, а вот то, что у нас проще кулиганам в зубы дать, да, если что и "осу" из под сиденья достать, это да. Не у себя дома, шибко руками-ногами не помахаешь, и опять же оружие не провезешь.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #149 : 07 02 2016, 19:56:28 »

Практически все доступные гостиницы в Венеции расположены за чертой города, те, которые в городе - безумно дорогие или откровенно стремные. На машине в город не въедешь в принципе. Так что ищите нормальную гостиницу как раз в 5-10 км от Венеции с нормальной парковкой и удобным трансфером в центр города.
Там вроде ВООБЩЕ нет машин , на материке на стоянке и на трамвайчике водном в Венецию , весь практически город можно и нужно пешком , часа 2-3 , Очень МНОГО ЦЫГАН рядом с со стоянкой трется нас даже предупредили ,а у одной из питера кошелек ушел , сбрасывались по 10 евр , жаль старушку .