'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 301339 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #1800 : 24 01 2021, 21:14:40 »

Я в Кандалакшу через пару недель. Поедем сопки рвать снегоходами. А летом хочу на Северный Ледовитый. Кинуть каменюку и в Норвегию плюнуть)
О,это интересный маршрут. Я все думаю зима пока сгонять до Рускеалы. А летом до п.Рыбачего. Или до Байкала вообще сгонять post
прадо 150 3л дизель

Madfisherman

• Гость
« Ответ #1801 : 25 01 2021, 09:57:08 »

Я в Кандалакшу через пару недель. Поедем сопки рвать снегоходами. А летом хочу на Северный Ледовитый. Кинуть каменюку и в Норвегию плюнуть)

В Норвегию как? или на границу с ней? Просто я в саму Норвегию запланировал на рыбалку летом, но че то с границами не понятно...

О,это интересный маршрут. Я все думаю зима пока сгонять до Рускеалы. А летом до п.Рыбачего. Или до Байкала вообще сгонять post

Я бы на Телецкое сгонял, если там не были, и желательно со своей лодкой. А потом Байкал, по кругу :-) Юг отличается от севера.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1802 : 25 01 2021, 12:02:32 »

В Норвегию как? или на границу с ней? Просто я в саму Норвегию запланировал на рыбалку летом, но че то с границами не понятно...

Я бы на Телецкое сгонял, если там не были, и желательно со своей лодкой. А потом Байкал, по кругу :-) Юг отличается от севера.

Норги не откроют границу до осени точно. Только экипажи пропускают и то новые правила: через 3 суток должен покинуть территорию Норвегии
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #1803 : 25 01 2021, 12:20:25 »

.. жалко если так, придется перенести на след .год.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1804 : 25 01 2021, 12:36:00 »

Сам теряю второй год пятилетней визы
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

• Гость
« Ответ #1805 : 25 01 2021, 21:17:01 »

Правительство сняло запрет на въезд в Россию для граждан еще четырех стран — Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран», — говорится в документе.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1806 : 25 01 2021, 21:20:02 »

Правительство сняло запрет на въезд в Россию для граждан еще четырех стран — Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран», — говорится в документе.

Тоже если есть вид на жительство, так не улетишь. Или бумага, что ты летишь на работу... мы даже в Турцию летели, потребовали бумагу из конторы, что мы летим, как члены экипажа...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

• Гость
« Ответ #1807 : 26 01 2021, 13:03:24 »

Туроператоры сообщили о росте цен на путевки в Турцию
В АТОР назвали повышение цен на летние туры в Турцию плановым. В ассоциации предупредили, что подорожание произошло на этапе раннего бронирования, а с началом сезона цены пойдут дальше вверх

• Гость
« Ответ #1808 : 27 01 2021, 00:40:19 »

Россия с 27 января возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами — с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1809 : 27 01 2021, 06:37:49 »

Россия с 27 января возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами — с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром.
Корректней было бы сказать, где карантин по прилету)