Может кто-нибудь объяснить смысл таких поездок с частотой в 1-1.5 месяца? Это некая зависимость,дисбаланс нервной системы или просто дома насрано? Ладно пару раз в год...понять можно. Дома просыпаешься...чистота,воздух:работает вентиляция плюс климат панасоник чистит,увлажняет.Душевая блестит, можно босиком заходить,вещи висят в гардеробной как положено,телеки везде со спутника,интернет нормальный,блинчики с ягодой,кофе ...Рыбка красная,брынза сербская,авокадо хаас... В 2-х км охта-парк(не реклама, можно убить) с подъемниками,лыжами,ватрушками,каток,бассейны,бани,шашлыки,рестораны-всё это в лесу,если надо...И пятизвёздник в Турции.10 часов от дивана до рецепшена,шабаш на борту,отель-хорошо если без тупого овербукинга,потом номер с уродским холодильником на элементах Пельте,общей системой кондиционирования и венец всего этого душевая....) в сланцах.И еда,не что хочешь,а на что они там сподобились.И это надо терпеть за свои же деньги.Самый кайф всех оправить,а самому что-нибудь придумать,отмазаться и дней 10 выслушивать рассказы по Ватсапу из лобби(где в отелях точно нормальный интернет),как там с каждым годом всё хуже и хуже,а дома хорошо.Если по делам за границу-это одно,но по собственному желанию....Раз в год максимум и то капец полный. В чём смысл частоты этих поездок?
Ничего личного. Вам лет сколько? У меня в определённый момент пришло понимание, что возраст скоро не позволит с удовольствием куда-то ездить. А сейчас и родители сами себя обслужить могут, и дети с внуками не нуждаются в ежедневном нашем участии, и на работе всё налажено и работает, и херачил я всю жизнь для этого. Так почему я не могу улететь раз в. Паяц на неделю в бархатный сезон для себя? А бархатный сезон в жизни длится очень не долго.
Абсолютно с Вами согласен! Когда ничто не держит можно и нужно выезжать и увидеть и познать как можно больше. Жизнь коротка. И даёт она нам лишь периоды для расслабления… Тут дети малые, тут родители старенькие, а тут и сам « приплыл»…. Я , слава Богу , поездил (в т.ч. и на службе, хотя Афган та ещё заграница…
) Европа, Африка, Синай и далее. А нынче , имея паспорт с открытой пятилетней визой, уже особо не дёргаюсь. Матушке 90. Каждый день её жизни в цене. Не отъедешь. У самого старые раны дают о себе знать… Да и обстановка такая… Внуки взрослые , за них душа болит…
Короче: есть возможность- езжайте, отдыхайте, радуйтесь жизни!!!
Сегодня мы кроме самих себя никому не нужны. Так, к сожалению, есть.
С пожеланию добра и здоровья всем Одноклубникам.