'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель 2,8 дергается при движении на 1500 оборотах  (Прочитано 10981 раз)

A_N_D_R_E_I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 2022

У меня на самом первом 150 прадике была такая проблема, он подергивался на 110 км/ч. долго я дилеру мозги делал, а потом на нашем же форуме нашел сервисный бюллетень с прошивкой, которая это устранила. Был какой-то косяк с управлением турбиной.
Так что, надо писать в тойоту. И чем мы больше будем писать, тем быстрее выпустят прошивку.

anton_kos

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Оживлю тему! Ну чо, кто как решил проблему. У меня такая же тема, как у вас. Прадо 20 года 2,8 акпп. Дергается на 60км/ч. Сначала думал, колеса кривые. Менял несколько комплектов. Ничего не меняется. Ездил без переднего, потом  без  заднего кардана. Без изменений. Щас буду масло в коробке менять. В надежде на чудо.

mihailmw

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Коллеги!
У меня в который раз появляется ощущение, что при движении со скоростью около 60 км в час, особенно если в горку , автомобиль поддергивается... сперва думал, что потряхивает на неровностях, но нет, похоже что таки дергается! Что это может быть? Как бы это зафиксировать и предъявить?
Здравствуйте, друзья! Мой Prado 2.8d выпущен весной 2022 года. По известным всем причинам машина на два года застряла за границей.

Наконец-то я получил его этой весной и обнаружил, что на скорости 60 км/ч и 1500 оборотах двигателя машина начинает дергиваться.
так же при увеличении или уменьшении скорости на 10 км/час подёргивание пропадает.

Я видел, что у многих людей здесь такая же проблема, но не было решения. Я также везде консультировался, но так и не нашел решения. Я думал, что могу только принять эту реальность и справиться с ней.

Но не так давно я случайно решил эту проблему: решил купить новый комплект дисков и зимней резины и, поставив их, обнаружил, что подёргивание пропал (на любой скорости)

Я вспомнил, что когда я получил машину, шины были сильно спущены, а это означало, что за последние два года в спущенном состоянии шины были деформированы, поэтому на определенной скорости они будут создавать турбулентность.

Я взял на осмотр старые колесы. Действительно, три из них были деформированы и имели форму «яйца».

Надеюсь, мой опыт поможет вам!

У меня вопрос ко всем.На моем Прадо 2.8д заблокировали функцию навигации, также заблокировали функцию WIFI для подключения к интернету (можно подключиться к Miracast через WIFI) Есть ли у кого-нибудь? решение вышеуказанной проблемы?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

обычно на холодную скорости , у гидротрансформатора есть определенный режим когда он не заблокирован полностью а пробуксовывает ..вот именно это и чувствуется на непрогретом авто на скорости около 60кмч // просто не едем на этой скорости не испытываем судьбу .. чуть больше газа .. если трассовые условия не позволяют, перейди в ручной режим снизь передачу и на более высоких оборотах продолжи движение .. масло прогреется подергивание прекратится

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

обычно на холодную скорости , у гидротрансформатора есть определенный режим когда он не заблокирован полностью а пробуксовывает ..вот именно это и чувствуется на непрогретом авто на скорости около 60кмч //
Если это та же проблема, что на описанную в соседней ветке на 2,7 6АКПП (а очень похоже по симптомам, только скорость варьируется от 60 до 80, у кого как), то со степенью прогрева двигателя и трансмиссии она там никуда не девается.