Коллеги!
У меня в который раз появляется ощущение, что при движении со скоростью около 60 км в час, особенно если в горку , автомобиль поддергивается... сперва думал, что потряхивает на неровностях, но нет, похоже что таки дергается! Что это может быть? Как бы это зафиксировать и предъявить?
Здравствуйте, друзья! Мой Prado 2.8d выпущен весной 2022 года. По известным всем причинам машина на два года застряла за границей.
Наконец-то я получил его этой весной и обнаружил, что на скорости 60 км/ч и 1500 оборотах двигателя машина начинает дергиваться.
так же при увеличении или уменьшении скорости на 10 км/час подёргивание пропадает.
Я видел, что у многих людей здесь такая же проблема, но не было решения. Я также везде консультировался, но так и не нашел решения. Я думал, что могу только принять эту реальность и справиться с ней.
Но не так давно я случайно решил эту проблему: решил купить новый комплект дисков и зимней резины и, поставив их, обнаружил, что подёргивание пропал (на любой скорости)
Я вспомнил, что когда я получил машину, шины были сильно спущены, а это означало, что за последние два года в спущенном состоянии шины были деформированы, поэтому на определенной скорости они будут создавать турбулентность.
Я взял на осмотр старые колесы. Действительно, три из них были деформированы и имели форму «яйца».
Надеюсь, мой опыт поможет вам!
У меня вопрос ко всем.На моем Прадо 2.8д заблокировали функцию навигации, также заблокировали функцию WIFI для подключения к интернету (можно подключиться к Miracast через WIFI) Есть ли у кого-нибудь? решение вышеуказанной проблемы?