'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)  (Прочитано 116380 раз)

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
Re: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)
« Ответ #300 : 18 11 2016, 16:37:02 »

Первый пункт считаю вобще не уместным,на по голосовалке надо выявить количество проблемных авто...А из первого пункта не понятно сколько человек не прислушивалось,а у скольких все в порядке...Может там половина внимание не обращала,а вой есть.

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #301 : 18 11 2016, 16:51:36 »

Первый пункт считаю вобще не уместным,на по голосовалке надо выявить количество проблемных авто...А из первого пункта не понятно сколько человек не прислушивалось,а у скольких все в порядке...Может там половина внимание не обращала,а вой есть.
ну тогда голосовать должны только те, кто пытался прислушиваться, а те, кто не прислушивался пусть не голосуют, пункт тогда можно поменять  на "я прислушивался-прислушивался, прислушивался-прислушивался... и нет никаких звуков от турбины, хоть застрелись..." :)

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #302 : 18 11 2016, 17:09:09 »

ну тогда голосовать должны только те, кто пытался прислушиваться, а те, кто не прислушивался пусть не голосуют, пункт тогда можно поменять  на "я прислушивался-прислушивался, прислушивался-прислушивался... и нет никаких звуков от турбины, хоть застрелись..." :)
можно просто сделать,воя нет!Я раньше приходил и садился в авто, заводил и музыку врубал и воя не слышал,а он может с самого начала был.А потом случайно вышел в момент прогрева и услышал.А так бы не вышел и не узнал бы про вой.Так,что считаю фразу "не прислушивался" не дополняющей,а наоборот вводящей в заблуждение!

TLCPrado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 18 11 2016, 17:50:10 »

Если читают эту ветку , значит возникли вопросы и вобщем суть ясна, можно оставить и так

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200
« Ответ #304 : 19 11 2016, 09:40:30 »

Если читают эту ветку , значит возникли вопросы...
Не факт...! У нас ничего не воет, зашёл ради интереса посмотреть каких ещё тараканов пытаются люди найти в 2.8, а самое главное зачем?
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #305 : 19 11 2016, 10:06:59 »

Не факт...! У нас ничего не воет, зашёл ради интереса посмотреть каких ещё тараканов пытаются люди найти в 2.8, а самое главное зачем?
Перед покупкой 2.8 эта тема очень напрягла, а теперь видно что всего у 5 человек что-то воет и всё. Сразу легче стало, правда у меня под капотом что-то тарахтит и трясётся как маленький трактор, думаю новую темку создать  icon_crazy2
losing my religion

TLCPrado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 19 11 2016, 10:47:27 »

Хоть кому то легче стало , никогда на форумах не сидел , а зашёл сюда потому что проблема образовалась

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #307 : 19 11 2016, 13:54:14 »

Перед покупкой 2.8 эта тема очень напрягла, а теперь видно что всего у 5 человек что-то воет и всё. Сразу легче стало, правда у меня под капотом что-то тарахтит и трясётся как маленький трактор, думаю новую темку создать  icon_crazy2
20 чел отметилось.У  7 ых "ноет" ну не 50% ,но близко.Как считать. ((

Sergito

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 19 11 2016, 21:07:20 »

Если я правильно понимаю dimm777, то замена турбины не помогла и вой турбины появился вновь. Я сейчас жду ответа ОД, который отправил производителю ролик с записью постороннего звука "в районе" турбины. Обещают ответ в течении 2х недель. Езжу с аккустическим дискомфортом и на горячую и на холодную... в целом машиной доволен, но в этой бочке меда есть своя ложка дегтя :) сейчас пробег 3000, воет с первых км. Как будут новости -сообщу.

TLCPrado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #309 : 19 11 2016, 21:13:02 »

Жду после отправки ролика уже 2 месяца так и не перезвонили