'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240534 раз)

rishon

• Гость
Re: Прикольные новости
« Ответ #260 : 04 12 2017, 23:03:04 »

КИМ КАРДАШЬЯН ПОДАСТ В СУД НА ЖУРНАЛИСТА ЗА ПОЦЕЛУЙ В ЯГОДИЦУ

Ким Кардашьян решила подать в суд на скандально известного журналиста Виталия Седюка за то, что тот попытался поцеловать звезду в ее ягодицу.

По словам Кардашьян, Седюк известный тем, что нападает на звезд, должен быть наказан. Она утверждает, что такие люди представляют угрозу для общества.

Случай произошел в Париже, куда Ким приехала на неделю моды. Виталий Седюк просто подбежал к Кардашьян, которая только вышла из машины, наклонился к ее пятой точке и поцеловал ягодицы. Охранники моментально отреагировали и оттащили журналиста.

<a href="https://youtube.com/v/CN9nVjTD4AM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CN9nVjTD4AM</a>

Седюк известен также нападениями на Анджелину Джоли, Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Уилла Смита.

В 2014 году, он попытался повалить все ту же Ким Кардашьян на землю. Забавный случай случился еще в Милане, когда Седюк попытался поднять на руки модель Джиджи Хадид, которая несколько раз ударила его по лицу.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #261 : 05 12 2017, 08:22:24 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #262 : 05 12 2017, 11:05:26 »

Саакашвили вылез на крышу дома из-за обыска в его квартире и угрожает спрыгнуть

в конце прошлой недели Саакашвили заявил, что его собираются арестовать якобы по распоряжению президента. Позже появилась информация, что Саакашвили намерены депортировать в Нидерланды.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Nicolss

• Гость
« Ответ #263 : 05 12 2017, 16:20:42 »

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #264 : 06 12 2017, 16:58:26 »

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Жители ирландской деревни Рингаскидди рассказали о необычном эффекте от соседства с фабрикой по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции. По их словам, мужская половина населения испытывает непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post.

Ирландцы уверены, что за это ответственны «любовные пары», которые завод выделяет в атмосферу.
«Как только подует ветер, это сразу же происходит. Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви», — рассказал один из жителей. Его мать назвала фабрику «божьим благословением» и добавила, что ощущает «что-то в воздухе».

Представители компании Pfizer назвали рассказы жителей деревни «забавным мифом» и заверили, что производство препаратов высокотехнологично и вариант с выделением компонентов в атмосферу невозможен.

При этом некоторые ирландцы откровенно напуганы происходящим: работница психиатрического отделения призналась, что не была в деревне в течение пяти лет и была шокирована, что по улицам гуляют собаки с эрекцией. Она убеждена, что компоненты лекарств попадают в водопровод.

- Михалыч, не знаешь, Ирландия далеко?

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rishon

• Гость
« Ответ #265 : 13 12 2017, 11:34:34 »

На дне Красного моря обнаружена забавная находка

Дайвер Виталий Базаров, живущий в египетском Дахабе, обнаружил на дне Красного моря каменную статую, больше всего напоминающую фигуру осла. Судя по тому, что изваяние было покрыто ракушками и кораллами, оно находится под водой уже довольно давно. В момент съемки на его ухе висела относительно новая шляпа, и как она там оказалась – неизвестно.

Статую осла облюбовали морские обитатели: на ролике видно, как вокруг изваяния плавают рыбы разного размера, а под ним притаилась еще одна большая.  Базаров совершил более пяти тысяч погружений. Он ведет сообщество в Facebook, где публикует свои подводные съемки.

<a href="https://youtube.com/v/rNrwU6Iin0s" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/rNrwU6Iin0s</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #266 : 13 12 2017, 18:03:55 »

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #267 : 15 12 2017, 07:44:17 »

rishon

• Гость
« Ответ #268 : 16 12 2017, 23:26:20 »

Пять джипов и два трактора не сумели вытянуть "Ниву" и завязли сами.

В России популярно выражение: чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором. Однако в данном случае трактор не помог. А круче всех машин оказалась "Нива" ростовского охотника.

Об исключительном даже для России происшествии, связанном с непролазной грязью, рассказали участники группы "Это Ростов-на-Дону!"

Охотник-любитель пытался проехать на своей "Ниве" к месту промысла, но застрял. Самостоятельно выбраться из месива глины и песка никак не получалось, и мужчина позвал на помощь.

Вытаскивать севшую на мосты машину примчались "Хендай Санта Фе", "Нива Шевроле", "Тойота Хай Люкс", "Ниссан Навара", УАЗик и два трактора. Но ни один из них не смог даже добраться до нее. В результате всех участников происшествия доставали из грязи на следующий день с помощью лебедки и якоря.

Видео не самой удачной спасательной операции выложили в Сеть.

<a href="https://youtube.com/v/3K1rRKdmXLs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/3K1rRKdmXLs</a>

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 17 12 2017, 20:18:44 »

Круто.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!