'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240319 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Прикольные новости
« Ответ #270 : 20 12 2017, 11:46:18 »

«Найдите дуре мужика»: в карикатуре на Поклонскую ищут оскорбление верующих

Управление МВД по Камчатскому краю заявило, что не стало заводить дело об оскорблении чувств верующих из-за карикатуры на депутата Наталью Поклонскую, борющуюся с фильмом «Матильда». Тем не менее сейчас полиция ищет эксперта, который мог бы дополнительно оценить карикатуру.

На рисунке местного художника Николая Лопатина была изображена депутат Поклонская в нимбе и с фаллоимитатором в виде Николая Второго. Рисунок сопровождала надпись в церковно-славянском стиле «Найдите дуре мужика».

Как сообщили РИА «Новости» в камчатской полиции, «сейчас уголовное дело возбуждать не будут. Пока оснований для этого нет. Но основанием могут служить результаты проведенной экспертизы изображения».

По словам правоохранителей, для этого они сейчас ищут экспертов: «В отказном материале указано, что при получении экспертизы материалы проверки будут вновь затребованы для вынесения иного процессуального решения».

При этом экспертизу, добавили в полиции, возможно, будут проводить за пределами края. Время, которое может потребоваться на нее, силовики не уточнили.

Сам Лопатин пояснил, что его карикатура использовалась на митинге в защиту «Матильды» и не демонстрировалась на выставке, на которую якобы оскорбленные верующие написали сразу два заявления.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #271 : 20 12 2017, 12:18:46 »

Зря она из Крыма уехала. Ой зря. )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

rishon

• Гость
« Ответ #272 : 20 12 2017, 18:55:57 »

Шах, мат и секс: шахматисты подвергли критике логотип чемпионата мира

Шахматисты подвергли критике логотип чемпионата мира, представленный Международной федерацией этого вида спорта (ФИДЕ).
Как сообщает The Telegraph, логотип разработан московским дизайн-бюро "Щука", на нем изображены два человека, держащие в руках шахматную доску, в то время как руки и ноги людей тесно переплетены.

"Это официальный логотип чемпионата мира по шахматам? Нет, это просто какой-то прикол!" — прокомментировал австралийский гроссмейстер Дэвид Смердон на своей странице в Twitter.

Венгерская шахматистка Сьюзен Полгар в шутку отметила, что этот логотип "нельзя показывать детям".
Британский гроссмейстер Найджел Шорт высказал предположение, что ФИДЕ "решила преподать шахматному миру урок секса".

Мировое первенство будет разыграно в ноябре 2018 года в Лондоне.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 21 12 2017, 13:57:52 »

Отличный салон и платья интересные

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 23 12 2017, 13:15:41 »

«Мы очень долго жили в условиях высокой инфляции, и людям сложно поверить, что инфляция будет низкой. Второе — все-таки люди, в отличие от статистических органов, не фиксируют ежемесячно цены. И у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад»,

— подчеркнула глава ЦБ.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 23 12 2017, 22:15:40 »

Я то думал...
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 24 12 2017, 07:37:52 »

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 24 12 2017, 07:42:21 »

Победителям «Авиадартса» предлагают выкупить их награды

Таможня требует по миллиону за каждый выигранный автомобиль

«Московский комсомолец» рассказал сегодня историю летчиков, в том числе липецкого авиацентра, которые стали победителями в военной игре «Авиадартс-2017», проходившей в этом году в Китае.

«Лучшими стали летчики Липецкого авиацентра на Су-25 и Су-35, вертолетчики Восточного военного округа на Ми-8АМТШ, а также военные транспортники из Пскова на Ил-76. Серебряные награды взяли экипажи Южного и Западного военных округов, вертолетчики на Ка-52 из Восточного военного округа и дальники на Ту-22М3 из Иркутской области, «бронзу» — экипажи вертолетов Ми-35 и Ми-8АМТШ «Терминатор», а также летчики Ростова и Липецка…

Церемония закрытия игр была яркой и помпезной: праздничное шоу, песни, танцы, выступление китайских пилотажных групп... Помимо военно-олимпийских медалей, российским офицерам вручили ценные призы: внедорожники, седаны и квадроциклы — в соответствии с занятыми местами.

Не удивительно, что после этого нашим ребятам казалось, что такой же теплый прием их ждет и на Родине: встреча у трапа самолета, оркестр, построение, слова благодарности… Но оказалось, в столице их никто не ждал. Ждали их только дома: семьи, жены да отцы-командиры. Ну да ладно, все равно ведь победили! Да еще такие призы заработали! Но не тут-то было...

Автомобили, подаренные китайцами, сначала транспортным самолетом перевезли во Владивосток, а оттуда — в подмосковный Чкаловский. Здесь победителям популярно объяснили, что по действующему законодательству они как частные лица за перевезенный через границу товар должны заплатить...

И ведь ничего не попишешь — все законно...

В разъяснительном письме начальника Домодедовской таможни (имеется в распоряжении «МК») сказано, что на все машины только «…после уплаты таможенных платежей будет оформлен и выдан паспорт транспортного средства».

— Проще говоря, — поясняют летчики, — нам предложили заплатить за наши награды. Мы посчитали, что это в районе миллиона рублей за каждый внедорожник, за остальные машины — чуть меньше. Ничего себе подарочки! А если не заплатим, то уже после 22 декабря машины уходят в доход государства», пишет МК.
Интересно,а что ждет участников без флага и Родины после олимпиады?

rishon

• Гость
« Ответ #278 : 24 12 2017, 22:32:03 »

В Волгограде начало работать секс-такси

Такси с оплатой проезда оральным сексом начало работу в Волгограде.
Жительницы региональной столицы смогут добраться до пункта назначения, не заплатив за это ни копейки. Однако «спасибо», как говорится, на хлеб не намажешь, поэтому физически выразить благодарность водителю все же придется.

В области заработало так называемое секс-такси. Правила пользования просты: доехали – заплатила «натурой». Лучше орально, но, в принципе, перевозчики согласны и на стандартные плотские утехи.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», пока хитрые автомобилисты «раскручивают» новый вид коммерческих перевозок исключительно в тех интернет-сообществах, куда горожанки заходят, изначально настроившись на секс без обязательств. Правда, там же заседают представители сильной половины человечества, которым, возможно, тоже захочется воспользоваться услугой. Как будут выбираться из этой ситуации таксующие парни, не уточняется…

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #279 : 25 12 2017, 13:31:10 »

Как пристально ты оттуда следишь за Волгоградскими секс-новостями...