Если прожиг СФ не прошел согласно действий руководства, скорость 65 км/ч и обороты 1300-1600, значит присутствовали другие неблагоприятные факторы, например не качественное диз. топливо.
Какой по Вашему "некачественный" параметр топлива повлиял на непрожиг СФ в режиме регенерации, просвятите нас, пжлста?
И почему, в таком случае, на ОД мне успешно прожгли СФ на остатке этого же топлива? И почему, в таком случае, официальный ответ Тойоты, размещенный мной на этом форуме, ничего не содержит относительно некачественного топлива?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=166288.510И почему такая ситуация повторяется у большого кол-ва клубней, они все заправляются "некачественным" топливом? Где оно тогда, по-настоящему "качественное" топливо, которое гарантировано избавит нас всех от проблем с СФ? Мы тогда все будем заправляться именно там.
Я уже писал ранее, вынужден повторить:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=166288.msg5554119#msg5554119Я не хочу переубеждать никого по поводу качества дизтоплива, хотите верить, что Вас беда обойдет стороной, так как знаете, где "правильные" заправки - верьте. Дай бог, чтобы сия беда Вас обошла, искренне Вам этого желаю! Я же в эту сказку, а точнее дилерскую отмазку не верю, когда при покупке тебе рассказывают, что представители тойоты были на заводе, на заправках, брали образцы, проверяли, все ок, а потом вылезает джекичан. По крайней мере с моей стороны есть доказательство - все чеки и сертификат соответствия, а со стороны ОД что? "У Вас солярка плохая!! - это всего лишь слова, и не более того. Возьмите, говорю, анализ остатка топлива в баке, я заплачу за анализ - тут же ретируются. В проблемах нашего сажевика топливо не виновато. ИМХО.
В этой ветке огромное количество постов, где подробно описано все, что касается топлива, в том числе есть ссылки на форумы с аналогичной проблемой из Австралии, а также опыт езды уважаемых клубней с нашим движком по Европе на европейском топливе с теми же симптомами.
Единственным "неблагоприятным фактором", является конструктивная недоработка, скорее всего баг программы регенерации. ИМХО.