Что Вы так забеспокоились? Я всего лишь высказал свою точку зрения, пусть люди читают, анализируют, не паникуют.... Ну а выводы каждый сделает сам.
Если честно,то мне обидно: раз в двадцать страниц обязательно вдруг появится чел с утверждением, типа: "Чё Вы паритесь, я знаю причину - некачественное топливо". Гений!!! И как мы без него раньше не догадались!!! Просто впустую 80 страниц до этого обсуждали, ждали, наверное гениального ответа. Хоть бы посты почитали немного, прежде чем писать.
И обязательно найдется чел с утверждением, что всё заказано, на самом деле проблемы нет - всё происки конкурентов, незаслуженно обижающих тойоту. Не забывайте - мы сами владельцы тойоты, а значит выбор прадо у каждого из нас осознанный.
Не этому посвящена ветка.
Если верите, что все хорошо и проблемы нет - мы за Вас очень рады, вот от души, честно, нисколько не лукавлю!!! Покупайте 2,8 и катайтесь в свое удовольствие.
Если, не дай Бог, вылезет проблема с СФ - милости просим к нам, мы постараемся Вам помочь: написать претензию в тойоту и ОД, поделимся опытом, в каком режиме лучше всего идет регенерация и какие присадки испытаны на практике и работают.
Именно для этого мы здесь и обсуждаем - чтобы помочь друг другу в беде, а не чтобы что-то кому-то доказывать.