Номера какие на машине? Перегнать в Киев на ПМЖ? Вариантов много, как и вопросов пустят или нет. Ты гражданин Украины?
Я гражданин России, но моя жена гражданка Украины - пустят 100 %. Сейчас оформляю вид на жительство.
Номера российские, но собираюсь ставить авто на временный (годовой) учет в Киеве.
Мой вопрос связан именно с самим путем (дорогой) Москва - Киев.
Могут и не пустить, если возраст до 60.
А если пустят, то надо осторожно. На АЗС смотри чтоб ни чего не сыпанули в бак. Сам заливай. Да и подгадай так чтобы утром на границе был и днем ехал, а не ночью по украине.
Если вид на жительство оформляешь, значит отказник от российского гражданства?
Дешевле будет продать Круза тут, а там купишь себе.
Нет, от РФ гражданства не отказываюсь, я получаю ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. Это возможность проживать в Украине не участвуя в выборах.
Я же пишу: ЖЕНА ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, а это ВОССОЕДИНЕНИЕ с семьей, поэтому меня не могут не пустить.
На самолете летаю регулярно -каждый месяц, на таможне показываю свидетельство о браке и никаких до вопросов вообще не задают.
Дешевле не будет продать курзера в России.
Во-первых совершенно разные ценники на аналогичные автомобили. В России ценник гораздо дешевле на б/у.
Во-вторых своего крузера я брал в у ОД "с нуля" и обслужен он так, что все досконально понятно вменяемо. А пересаживаться со 120 на 150 совершенно нет никакого желания.
В Киеве только бензин запредельно космический по сравнению с ценой на бензин в Омске, например. Но это переживем.