'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перегнать авто из Москвы в Киев  (Прочитано 61074 раз)

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
Re: Перегнать авто из Москвы в Киев
« Ответ #110 : 08 09 2019, 22:37:45 »

igorvl68, В каком месте граница в 500 от Москвы? сама Москва 250
[/quote/

Ну я примерно сказал, точно не засекал. По киевскому шоссе Знак висит - Киев 820км кажись... Граница с Украиной две трети пути... Примерно 500 и будет.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #111 : 08 09 2019, 22:39:33 »

И с чего бы Москва 250? Кольцевая 115 и это по кольцу. И то что юго-западное направление расширили, то там километров на 50.
Пусть коренные жители меня поправят если неправ.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #112 : 08 09 2019, 22:45:46 »

Так получилось с телефона выложить,простите великодушно...
Скопировал:
Напишу личный опыт, касаемо неоплаты штрафа за нарушение ПДД в Украине гражданином РБ. Был в 2018 году во Львове на своей машине, нарушил ПДД (проехал под знак \въезд запрещен/). Остановили с мигалками, выписали постановление. Как выехал за пределы Украины про штраф благополучно забыл. Вчера хотел съездить в Киев - развернули на Украинской границе и поставили штамп "запрещен въезд в Украину на 3 года". Запретила въезд ГУ Державна міграційна служба України г.Львова.

Судебные исполнители в действии, так сказать. Никаких уведомлений/повесток и прочего не было.
[/quot
Так получилось с телефона выложить,простите великодушно...
Скопировал:
Напишу личный опыт, касаемо неоплаты штрафа за нарушение ПДД в Украине гражданином РБ. Был в 2018 году во Львове на своей машине, нарушил ПДД (проехал под знак \въезд запрещен/). Остановили с мигалками, выписали постановление. Как выехал за пределы Украины про штраф благополучно забыл. Вчера хотел съездить в Киев - развернули на Украинской границе и поставили штамп "запрещен въезд в Украину на 3 года". Запретила въезд ГУ Державна міграційна служба України г.Львова.

Судебные исполнители в действии, так сказать. Никаких уведомлений/повесток и прочего не было.
расстроился?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #113 : 08 09 2019, 22:48:11 »

А вообще я конечно же решился бы на поездку в Киев, если бы был, например, в Москве и области...Ну завернули б назад ну и пофиг... А вот с Владика, чет как то накладно получается пробовать)))

Да с Москвы тоже. 2000 км и штамп в паспорте о запрете на 5 лет. Как перспектива поездона?
что не три тысячи))) ваще капец, парни  вы о чем здесь?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #114 : 09 09 2019, 00:07:58 »

Ну, такие законы на Украине. У нас приставы еще чудесатее, бывает, работают.
Тоже из личного опыта. В июле ехали из Европы на машине с товарищем. За Брестом скорость превысили. Два месяца товарищ прожил в России, братья-белорусы - молчок. Поехал он обратно, так в том же Бресте камера и экипаж на въезде, проверка по БД в автоматическом режиме. Машину с женой и детьми на обочину, сам на такси в банк квиток оплачивать.
А вот не очень братья, немцы, через 2 недели после превышения мною скоростного режима в г. Пирне на прокатной машине прислали мне домой счет на оплату. Просто разные системы по-разному работают.

Perlotto

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 320d (F30) RWD
« Ответ #115 : 09 09 2019, 08:38:24 »

Ну, такие законы на Украине. У нас приставы еще чудесатее, бывает, работают.
Тоже из личного опыта. В июле ехали из Европы на машине с товарищем. За Брестом скорость превысили. Два месяца товарищ прожил в России, братья-белорусы - молчок. Поехал он обратно, так в том же Бресте камера и экипаж на въезде, проверка по БД в автоматическом режиме. Машину с женой и детьми на обочину, сам на такси в банк квиток оплачивать.
А вот не очень братья, немцы, через 2 недели после превышения мною скоростного режима в г. Пирне на прокатной машине прислали мне домой счет на оплату. Просто разные системы по-разному работают.

Тебе его прислали только потому, что машина была прокатная, а прокатной конторе очень не хотелось платить этот штраф за тебя :)

Если б на своей ехал, ничего бы не пришло. Во-первых, еврокамеры не распознают российские номера. Во-вторых, у них даже внутри Европы нет единой базы - если у тебя номера, например, болгарские, а скорость ты превысишь в Германии, они не узнают, кто ты и какой твой адрес. Этим многие пользуются, правда, если тебя поймают на номерах другой страны, а проживаешь ты в другой - будет очень дорого.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 09 09 2019, 09:22:34 »

Все верно про госномера. У меня знакомый, гражданин Казахстана, на своей машине с казахскими госномерами постоянно ездил в Омск, ну и ПДД, тоже нарушал, ничего ему не приходило, но в один прекрасный момент в»езд в Россию закрыли на три года за нарушения ПДД.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #117 : 09 09 2019, 09:53:03 »

Какой размер штрафа, напишите.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #118 : 09 09 2019, 10:24:25 »

Курица не птица, Болгария не евросоюз. На польских номерах и с польскими правами, например, ты можешь ездить скока хочешь.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #119 : 09 09 2019, 10:28:57 »

Какой размер штрафа, напишите.

Скорость я превысил на 2 км/час. То есть, вместо 30 ехал 32. Сам штраф 15 ойро, Сикст взял за беспокойство 25, услуги Свифта за поиск городского банка Пирны и перевод туда денег еще 35 ойро. Итого 2 км/ч стоят 75 евро.