'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перегнать авто из Москвы в Киев  (Прочитано 61080 раз)

Tay

• Гость
Re: Перегнать авто из Москвы в Киев
« Ответ #90 : 29 09 2018, 00:38:32 »

нас обманывают наверно....((((
Зачем только вопрос.Ведут куда то

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #91 : 29 09 2018, 00:44:24 »

нас обманывают наверно....((((
Зачем только вопрос.Ведут куда то
Недавно общался с японцами, они недовольны правительством и непонимают, куда уходят налоги, крупные товарищи.
Везде гавно, Бро, везде.
Чтоб быть счастливым, нужно жить отшельником, сможем ли? Вряд ли(
Нас засосало дешевое гавно утех, наслаждения от всего кайфа нашего быта.
Я уезжая в тундру и бросая спутник, реально понимаю, вот жизнь....
Мы родим таких же зависимых, как сами, мне очень грустно думать о том...
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 04 09 2019, 11:46:37 »

А ну мне тоже рассказывали я в июне не поверил и спокойно выехал.Может уже что-то изменилось надо форумы почитать
Вряд ли.Очередная пурга чтоб нала по половинке подкинул
В продолжении темы не оплаченных штрафов в Украине и их последствия, наткнулся на одном из беларуских форумов .т.к ссылки нельзя выкладываю скрин

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #93 : 06 09 2019, 10:22:37 »

И что в этих скринах можно увидеть? Нажимаешь посмотреть вылазит радикал. Когда просто файл вставляешь он открывается и увеличивается, а через радикал нет. Картинка работает просто как ссылка на радикал и всё.

Tay

• Гость
« Ответ #94 : 06 09 2019, 20:51:17 »

И что в этих скринах можно увидеть? Нажимаешь посмотреть вылазит радикал. Когда просто файл вставляешь он открывается и увеличивается, а через радикал нет. Картинка работает просто как ссылка на радикал и всё.
Берёшь ЛУПУ и вперёд.Вредный ты Вася

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 06 09 2019, 22:03:29 »

Так получилось с телефона выложить,простите великодушно...
Скопировал:
Напишу личный опыт, касаемо неоплаты штрафа за нарушение ПДД в Украине гражданином РБ. Был в 2018 году во Львове на своей машине, нарушил ПДД (проехал под знак \въезд запрещен/). Остановили с мигалками, выписали постановление. Как выехал за пределы Украины про штраф благополучно забыл. Вчера хотел съездить в Киев - развернули на Украинской границе и поставили штамп "запрещен въезд в Украину на 3 года". Запретила въезд ГУ Державна міграційна служба України г.Львова.

Судебные исполнители в действии, так сказать. Никаких уведомлений/повесток и прочего не было.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 06 09 2019, 22:06:21 »

Дальше его сообщения:
 Был в Украине за последние 5 лет всего три раза. За все время выписали один штраф и это было во Львове. У пограничников спрашивал, разумеется, они дали только свое решение и сослались на запрет миграционной службы Львова. Стал с ними общаться, и погранцы сказали, что из-за штрафа могли легко ограничить въезд.

Больше просто не за что, так как никакой общественной деятельностью, политикой и т.д. не занимаюсь. Возможно, что это только мне "так повезло". Но факт отстаётся фактом.

Непонятно, зачем такая жестокость за один штраф (340 гривен, если не в срок, то оплачивается в двойном размере) лишать человека возможности посещения стрны на три года. Львов, чтоб его.

Написал обращение в миграционную службу, буду разбираться и попытаюсь как-то аннулировать этот запрет.

Тут дело не в общей базе. Я не оплатил штраф вовремя. Дело передали судебному исполнителю. Предположим, судебный исполнитель никак не смог со мной связаться и истребовать задолженность, тогда, чтобы как-то меня наказать он направил дело в миграционную службу, так как получив штраф, я нарушил правила пребывания в Украине.

Запрет свежий, июньский. Обратился на форум, чтобы предостеречь вас, возможно я - первая такая ласточка, а может это конкретно так работает система во Львове. Не представляете, как это обидно, когда вас разворачивают на границе, а у вас планы/выходные и т.д

продолжение эпопеи. Министерство миграции Украины весьма быстро отреагировало на запрос (направил 30 августа, а ответ пришел 2 сентября) . В патрульную полицию обратился c просьбой предоставить постановление для оплаты штрафа.

Если я правильно перевел последний абзац, то мои действия следующие: оплачиваю штраф, обращаюсь в патрульную полицию после оплаты штрафа, предоставив квитанцию с просьбой снятия запрета на вьезд, так как обязательства мои исполнены, то патрульная полиция направляет запрос в департамент миграции, а те в свою очередь снимают запрет. Понятное дело, что это при удачном стечении обстоятельств.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 06 09 2019, 22:11:34 »

От себя добавлю,что имею пару неоплаченные штрафов за 18 год :в этом году два раза пересекал на авто и раз десять самолётом.
Но стоит задуматься....Видимо система заработала и можно в лёгкую получить запрет на въезд из за неоплаченного штрафа

Tay

• Гость
« Ответ #98 : 06 09 2019, 22:12:54 »

Sergik, Нам это не грозит. Можно тему в беларусский раздел перевести

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 06 09 2019, 22:20:18 »

Почему не грозит?нам тоже вроде как не грозили украинские штрафы,а вон оно как бывает.