'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двух контурные пластиковые окна?  (Прочитано 6885 раз)

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
Re: Двух контурные пластиковые окна?
« Ответ #30 : 23 01 2016, 18:40:48 »

У меня как закончилось строительство 2 года назад уже ничего бахать неохота.Рад,что успел отстреляться

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #31 : 23 01 2016, 19:07:59 »

При двухрядном остеклении, я так понимаю, что и проемы оконные должны быть с расширением,тк первое с улицы будет меньше, второе шире и выше, да плюс разворот откосов еще. Также толщина стены должна быть не менее 500мм, иначе подоконник будет слишком узкий.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #32 : 23 01 2016, 19:49:46 »

Это конечно все профессионально и наверное научнообоснованно  rtfm Но я все же хотел бы выяснить две нитки т.е. двойной контур обычных пластиковых окон поставленных примерно сантиметров в 15 друг от друга по принципу старых деревянных совковых окон будут разве хуже сохранять тепло чем все эти новинки с напылениями и тройными контурами резиновых уплотнений имея меньший объем воздуха в виде закрытых стеклокамер ?
Ну и немаловажный второй вопрос-по цене, мне вот пояснили что две пластиковых рамы с подбором по разницы проема чтоб одни окна открывались в другие (во внутренние т.е.) будут стоить примерно 15 000 за м2, а супернаноокна с толстым профилем (127мм) с напылениями и суперуплотнениями -будут стоить около 22 000  рублей за м2 имея по факту гораздо меньшее Ro(коэф теплового сопротивления материала)?
Вам двухрядное остекление не подходит, тк полезная толщина стены - 380мм. Толщина остекления будет 70-рама+100-промежуток+70-рама=240мм  Ширина подоконника получается 140мм+(от 20 до 40 штукатурка+штатлевка)+70мм вынос от стены=250мм - прям как в хреновой панельке....Поставьте себе однорядное остекление, например из VEKA 70, с/п 42мм с разной шириной камер и энергосберегающими стеклами. Не забудьте про пароизоляционные ленты. Обязательно наличие хотя бы ПСУЛа между подставочником и рамой. И теперь самое главное - створка должна перекрывать проем со всех сторон не менее, чем на 8мм, иначе будет "постоянное задувалово". Не экономьте на фурнитуре и производителе - заводе! Под окном должна быть батарея, рассчитанная по мощности с небольшим запасом и все будет отлично.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #33 : 12 02 2016, 14:52:19 »

У меня практически все окна в пол, кроме с/у и гардеробной, поэтому подоконники в 25 см мне как бы даже виликоваты...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #34 : 12 02 2016, 16:12:01 »

Почему нельзя сделать подоконник хоть 0.5 м , Можно,  у меня такие ,  подпорки ставь ,и хоть метровые.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #35 : 13 02 2016, 16:10:28 »

Я вообще не хочу подоконники, какой в них смысл и для чего они при окнах в пол?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #36 : 20 02 2016, 19:34:29 »

Если окна в пол, то подоконники не нужны, их роль выполнит финишное покрытие полов. Главное грамотно в данном случае рассчитать и сделать систему отопления. Удачи.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #37 : 20 02 2016, 22:12:08 »

Если окна в пол, то подоконники не нужны, их роль выполнит финишное покрытие полов. Главное грамотно в данном случае рассчитать и сделать систему отопления. Удачи.
..это то понятно-сантехники говорят-главное грамотные трубы; плотники говорят-все зависит от их работы; продавцы котлов и радиаторов-о своем; сосед работник энергокомпании-говорит главное это подключится мимо счетчика и тогда пок.. какие котлы и окна;...сосед финансист-говорит главное бабок побольше срубить, а все остальное мелочи жизни...а я создал пока тему про окна, причем именно для своего случая-о котором подробно изложил в первом посту.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))