'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: лукоил кто льет себе в мотор? (дизель)  (Прочитано 99344 раз)

elik745ie

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В связи с последними геополитическими событиями лью только SOCAR, правда у нас в стране все АЗС берут топливо из одного источника и не факт, что люкойл реально использует свои знаменитые насадки экто, наоборот заметил, что люкоиловское топливо улетучивается быстрее - загазированно больше.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • В сети В сети

В связи с последними геополитическими событиями лью только SOCAR, правда у нас в стране все АЗС берут топливо из одного источника и не факт, что люкойл реально использует свои знаменитые насадки экто, наоборот заметил, что люкоиловское топливо улетучивается быстрее - загазированно больше.

Грузия ?

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят

Всем добра. Столько много тем про масла , но так и не выяснил для себя.  ??? Какое масло предпочтительно залить. ТЛК 200 дизель. Пробег 230т.км. Хочу почистить и заглушить егр. Может местные эксперты что посоветуют.  icon_hallo

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Думал залить Petro-Canada 5W30 Льет кто такое масло и что скажите.?

КрузакБлага

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Броня-Браунстон

Всем добра. Столько много тем про масла , но так и не выяснил для себя.  ??? Какое масло предпочтительно залить. ТЛК 200 дизель. Пробег 230т.км. Хочу почистить и заглушить егр. Может местные эксперты что посоветуют.  icon_hallo

Я тоже изучил кучу тем, в итоге по маслу решил закупить 20 литровку обсуждаемое и тут в том числе мало FDS. К концу мая заменю свой мобил на него, посмотрим...
По поводу заглушки ЕГР я до сих пор в раздумьях. Сначала я решил, что почистят мне, заглушат, и прошьют мозги за 30 тыс (за 20 делают другие без чистки).
Вчера начитался и принял решение - не глушить и не шить его. Сегодня с утра прозвонил конторы в плане ценника, в итоге: 20 тыс чистка у неофициала, у официала 17тыс. Вот теперь надо выбирать целый день, чтобы оставить авто официалу на расстерзание.....

ПыСы: пока буду выбирать время, может и снова решу заглушить 8D
В прошлом 200ка бензин 4 литра, нынешний дизель 4,5

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да ЕГР это прям проблема, сколько перечитал.... пробег уже не маленький , вот и думаешь как облегчить и продлить жизнь ДВС . Тем более с нынешними ценами, менять авто совсем не айс. Работа по чистке и отключению егр с прошивкой АКПП и ДВС 31т.р. Если чистить до клапанов еще +8т.р. А увеличение мощности +15т.р. Позвоню сегодня ОД узнаю сколько у них стоит почистить ЕГР. Про масло . читал,вроде хвалят. Но стремно нарваться на подделку,фильтра последний раз брал на Ozone, а вот масло у них брать как то стремно....может есть у кого проверенные временем поставщики?

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Позвонил сейчас в ОД Тула. Офигеть почистить ЕГР 41т.р. без запчастей(прокладки и т.д.) :-\

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

логично, там работы не мало

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Чистил сам, на пробега 42 т . В спокойном режиме пол дня провозился. Разъём за интеркуллером мин 30 снимал.Думаю у тех кто этим занимается меньше времени уходит.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Заканчивайте тут флудить, процедура чистки и заглушки ЕГР имеет свою отдельную тему...