'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохо работают кнопки климата на холодном авто  (Прочитано 21337 раз)

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

В начале зимы купил кнопки на радиорынке , 30 руб за штуку. один в один. Если кому из регионов надо, могу заехать купить....

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В начале зимы купил кнопки на радиорынке , 30 руб за штуку. один в один. Если кому из регионов надо, могу заехать купить....
А фотки можешь кнопок здесь выложить?

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, уже разбирал, чистил, смазывал заново, дорожки отличные ничего не сломано, шестерни на месте все хорошо...даже мультиметром фишку прозванивал, она дает питание только в промежутке от +25 до +26,5, остальное время когда я регулирую температуру питания на фишке нет и серводвигатель соответственно ничего не регулирует., вот я и подумал что накрылся блок управления климатом ибо не обеспечивает питанием серводвигатели когда это надо

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, попробовал вчера проделать ту же манипуляцию на прадо 150 тоже бензиновом, там все прекрасно регулируется с шагом температуры 0,5. У меня же температура регулируется с шагом +5 градусов, причем что слева что справа., не могут же сразу все сервоприводы отказать?они не шумят не скрипят не пробуксовывают((((не знаю куда копать дальше...датчик температуры поменян, ошибок климата нет

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, попробовал вчера проделать ту же манипуляцию на прадо 150 тоже бензиновом, там все прекрасно регулируется с шагом температуры 0,5. У меня же температура регулируется с шагом +5 градусов, причем что слева что справа., не могут же сразу все сервоприводы отказать?они не шумят не скрипят не пробуксовывают((((не знаю куда копать дальше...датчик температуры поменян, ошибок климата нет
Думаю вам надо в сервис обратиться к электрику -)

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, очень ценное предложение, можно сразу к офицалам, че там какие то электрики

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, очень ценное предложение, можно сразу к офицалам, че там какие то электрики
Вы считаете диагностика и ремонт по инету the best? -)
Мое предложение для вас реально ценное, коли вы не понимаете, что занимаетесь ерундой тратя время на писанину здесь вместо реальных эффективных действий в сервисе. Хорошие электрики могут быть в любом сервисе, ищите и обрящите.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это на каких пробегах такие проблемы задаюсь вопросом  ? Я конечно понимаю что не в пробеге тут проблема , а вот когда ждать этих проблем ? Регион Северо-Запад ,зимой до -25 , больше ну ооочень редко . Пробег 250 тык.
Пока все работает корректно , но ловил себя на мысли , что в -20 начинает реагировать не мгновенно , а через секунду после нажатия. Правда этим(тыканьем с утра по кнопкам) не грешу , обычно всегда езжу на режиме  авто +18 .Но авто стоит в паркинге не отапливаемом , стекла всегда чистые и мотор с котлом  (всегда +40 в блоке)
R2 , 08 г. ,4.0 л.

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Gizmo123, зе бест или не зе бест, а на этом формуме на других форумах как ни странно именно с помощью интернета люди решают большинство возникающих поломок и делают ремонт самостоятельно, потоиу что в наше время любой хоршший специалист на вес золота, и его еще нужно найти. И так как идут сначала от простого к сложному то в данном случае проще спросить у людей, потому что велика вероятность что кто то сталкивался с пощобными проблемами и может помочь и решить проблемы с наименьшими затратами хоть денежными хоть временными хоть моральными хоть логистическими. Ищите и обрящите относится прежде всего к интернету, ибо именно с него и начинается поиск и у меня в том числе. Посоветовать электрика это действительно именно тот совет который достоин профильного технического форума, и если бы все действовали в соотвтствии с вашим примером этот форум превратился бы в обмен адресами к примеру электриков. Что обязательно такие вещи здесь пояснять?

runner_Perm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Что бы не мешать грифель с суперклеем, рекомендую подобные наборы. В них клей и специальные пятачки, которые наклеиваются на стертые резинки. Используем подобные комплекты для ремонта разнообразных устройств, где применяются резиновые кнопки.