Значит кроме меня ещё кто-то задумывался о другом блоке климата.
Автору респект!
Можно покупать два блока климата от Прадика и от Хайса, отправлять топикстартеру с определённой суммой денег и получить готовый кит для установки?
Не, если заднюю печку делать - высылать придётся ещё и прадик, а это накладно весьма
Если не делать - самый постой вариант это взять климат с хасика с фишками да перебить разъёмы проводки прадика под распиновку хайса, кроссировку я выложил, пины абсолютно одинаковые, более того два из трёх корпусов разъёмов одинаковые. Ничего резать и паять не придётся, нужно только шило и внимательность (почти не соврал
, распараллелить надо только один проводок на питание, можно напаять перемычку внутри блока, всё равно разбирать надо и пины рядом на плате).
Я ж не был уверен в результате, да и опасения что праворульный климат неудобным окажется были, вот и сваял переходник чтоб всё вернуть если что
Там работы по перебивке на 1,5 часа с непривычки
Свои фишки тоже перебью как потеплеет, пайка вещь не слишком надёжная в условиях автомобиля, разрушается припой со временем, не зря же в прадике все соединения проводов обжаты, а не запаяны, а вся пайка под толстым толстым слоем лака.
Ну а пластик порезать - дело совсем не хитрое, верный глаз, твёрдая рука и вперёд!
Если что в ваших краях достать новый блок не проблема, это к нам он 3 недели буераками едет
А помочь, мысль дурную подкинуть - это всегда пожалуйста!