'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобили Tesla и др. электромобили  (Прочитано 250979 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Автомобили Tesla и др. электромобили
« Ответ #910 : 18 04 2019, 06:41:28 »

Странное место для установки станции зарядки авто. Зарядка находится в г. Узловая, от меня за переездом, на котором можно часок постоять!
Бываю в Узловой редко, но этот район полный игнор, стараюсь объезжать вокруг.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #911 : 18 04 2019, 06:46:57 »

Honda x-nv, Honda concept.

Буква X в названии намекает на исходник, «отражает идеалы и бесконечные амбиции», а NV — это New Value, «новая ценность». В ближайшие пять лет предприятие Dongfeng Honda выведет на рынок Китая более десяти электрических моделей. Это самая первая.
Honda › Шоу-кар X-NV пообещал вторую электрическую Хонду HR-V

Буква X в названии намекает на исходник, «отражает идеалы и бесконечные амбиции», а NV — это New Value, «новая ценность». В ближайшие пять лет предприятие Dongfeng Honda выведет на рынок Китая более десяти электрических моделей. Это самая первая.

В Шанхае дебютировал концепт Honda X-NV, представляющий собой электрокар на базе паркетника Honda XR-V (китайской версии HR-V). Прототип разработан совместным предприятием Dongfeng Honda, которое в этом году поставит машину на конвейер. Самое смешное, что электромобиль на основе HR-V уже существует и, более того, продаётся в КНР за 225 800 юаней (после субсидий 170 800, или 1,63 млн рублей). Только построило модель VE-1 Sport EV, выросшую из шоу-кара Everus, другое СП Хонды — с компанией GAC.

Шоу-кар X-NV отличается от недавно обновлённой Хонды XR-V только декором с синими акцентами. Электрокар VE-1 (справа) базируется не на XR-V, а на HR-V/Vezel. Оба лишены логотипов Хонды и носят шильдики брендов Dongfeng и GAC.

Получается, что китайские предприятия Хонды развивают продукты обособленно и даже конкурируют друг с другом. Но местные СМИ ожидают, что GAC Honda всё-таки поделится наработками с Dongfeng Honda и электрокары будут оснащены одинаковыми силовыми установками. Серийный VE-1 Sport EV развивает 120 кВт (163 л.с., 280 Н•м). Батарея ёмкостью 53,6 кВт•ч обеспечивает запас хода в 340 км по устаревшему циклу NEDC. Максималка — 140 км/ч, но если ехать не быстрее 60 км/ч, пробег без подзарядки якобы составит 430 км.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #912 : 18 04 2019, 07:04:56 »

Что-то пропал этот  производитель start up!
Из новостей за год только иск к Маску за экстерьер Tesla SemI.
Прошлогодний баги хорошо выглядел, повтор статьи 2017 г. :

Производитель электрических тягачей Nikola Motors представил внедорожное багги NZT.

Новинка оборудована четырьмя электромоторами, способна разгоняться до «сотни» за четыре секунды и проезжать без подзарядки 240 километров.

Аббревиатура NZT расшифровывается, как net zero toll и намекает на нулевой уровень выбросов. Багги оснащено четырьмя отдельными электромоторами, по одному на каждое колесо, суммарная мощность которых составляет 598 лошадиных сил и 1051 Нм крутящего момента. Каждая пара вместе с инвертором и одноступенчатым редуктором объединена в узел e-axle, который защищен от пыли и влаги по стандарту IP68, то есть полностью герметичен.

Питаются электромоторы от блока батарей емкостью 125 киловатт-часов. Запас хода на одной зарядке — чуть больше 240 километров. Наполнить аккумуляторы от бытовой розетки можно за 15 часов, а от скоростного терминала постоянного тока — за два часа.

Преодолевать бездорожье Nikola NZT помогает клиренс 305 миллиметров, внедорожные 35-дюймовые покрышки, полностью плоское днище, а также амортизаторы Fox 3.0 с внешним перепускным клапаном и ходом почти полметра. Помимо этого, багги может буксировать прицепы максимальной массой 1361 килограмм. В оснащение машины входят цифровая приборка на семь дюймов, мультимедийка с 13-дюймовым вертикальным дисплеем, аудиосистема Закрытая версия NZT комплектуется электроприводом стекол и климатической установкой.

Производство Nikola NZT начнется в 2021 году. Начальная цена — 80 тысяч долларов. Nikola Motors также работает над аналогичным внедорожником для нужд армии.
<a href="https://youtube.com/v/UGIjtRKzjTk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/UGIjtRKzjTk</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #913 : 18 04 2019, 07:34:13 »

Странное место для установки станции зарядки авто. Зарядка находится в г. Узловая, от меня за переездом, на котором можно часок постоять!
Ну вот купишь Теслу, почаще заезжать будешь)) Оказалось, заправка под носом))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #914 : 18 04 2019, 15:33:53 »

Ага, в 20 километрах или порой в часе езды.
Я за хорошим топливом так далеко не ездил, а тут за бочкой электричества надо ехать))
Будем подождать. 8)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #915 : 18 04 2019, 15:44:13 »

Она не мощная, не быстро заряжает, быстрые-обозначены коричн. цветом, где можно за 30-60мин. закидаться почти полностью (в зависимости от мощн. аккум.)
Не кормите его он сытый

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #916 : 18 04 2019, 15:45:13 »

Она не мощная, не быстро заряжает, быстрые-обозначены коричн. цветом
перекрасим потом, надо брать теслу!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #917 : 18 04 2019, 15:53:02 »

Она не мощная, не быстро заряжает, быстрые-обозначены коричн. цветом
перекрасим потом, надо брать теслу!
Базы ремонтной пока нет на нее, на Украине и то больше, по ЛИФам у них вообще все хорошо, они самые продвинутые из 15ти бывших республик, а у нас в РФ только Приморье начинает очень активно, в плане кол-ва авто, ремонта и з/ч
Сервис надо открывать по ним, кто в числе первых будет, тот и клиентов в дальнейшем будет иметь много, параллельно битых пару-тройку ходовых электричек привезти, что бы з/ч были. Спецов перетянуть себе, которые в гибридах разбираются, они же и в электрокарах со временем разберутся.
Не кормите его он сытый

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #918 : 18 04 2019, 15:59:38 »

Что в фонаре может сломаться? Там нечему ломаться.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #919 : 18 04 2019, 19:53:40 »

Honda x-nv, Honda concept.

Honda › Шоу-кар X-NV пообещал вторую электрическую Хонду HR-V

В Шанхае дебютировал концепт Honda X-NV, представляющий собой электрокар на базе паркетника Honda XR-V (китайской версии HR-V). Прототип разработан совместным предприятием Dongfeng Honda, которое в этом году поставит машину на конвейер. Самое смешное, что электромобиль на основе HR-V уже существует и, более того, продаётся в КНР за 225 800 юаней (после субсидий 170 800, или 1,63 млн рублей). Только построило модель VE-1 Sport EV, выросшую из шоу-кара Everus, другое СП Хонды — с компанией GAC.

Шоу-кар X-NV отличается от недавно обновлённой Хонды XR-V только декором с синими акцентами. Электрокар VE-1 (справа) базируется не на XR-V, а на HR-V/Vezel. Оба лишены логотипов Хонды и носят шильдики брендов Dongfeng и GAC.

Получается, что китайские предприятия Хонды развивают продукты обособленно и даже конкурируют друг с другом. Но местные СМИ ожидают, что GAC Honda всё-таки поделится наработками с Dongfeng Honda и электрокары будут оснащены одинаковыми силовыми установками. Серийный VE-1 Sport EV развивает 120 кВт (163 л.с., 280 Н•м). Батарея ёмкостью 53,6 кВт•ч обеспечивает запас хода в 340 км по устаревшему циклу NEDC. Максималка — 140 км/ч, но если ехать не быстрее 60 км/ч, пробег без подзарядки якобы составит 430 км.
Такую Хонду, только гибрид, мне предлагают.