'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обслуживание передка 120-ки. Вопросы.  (Прочитано 10815 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Обслуживание передка 120-ки. Вопросы.
« Ответ #50 : 07 02 2016, 16:09:32 »

Leo I. M., на то и друзья что бы помогать))))залезь сам и мастера с сервиса своего друга возьми,он покажет и расскажет!А дружбану,как будет время,шашлык пожаришь,пообщаешься для друзей это самая лучшая оплата!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #51 : 07 02 2016, 16:15:11 »

Leo I. M., на то и друзья что бы помогать))))залезь сам и мастера с сервиса своего друга возьми,он покажет и расскажет!А дружбану,как будет время,шашлык пожаришь,пообщаешься для друзей это самая лучшая оплата!

Да хрен его вытащишь! Он трудоголик, вроде меня. Приходит на работу первым, уходит последним. Ты видел, хоть раз, чтоб хозяин огромного сервиса, в котором три огромных бокса на несколько машин, "чистый" бокс во дворе на десяток машин, два бокса малярки, два жестянки и ещё что-то, сам машины ковырял? Этот - ковыряет! Он уезжает, работа вся затихает. Он в каждую дырку лезет.
А в воскресенье - с семьёй.
Ну, придумаю. На то и друзья.  icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #52 : 07 02 2016, 17:55:19 »

НихГрррассе ты прокатился...

...Интересно, сколько они вообще в среднем бегают?

Лёнь, у меня пробег под 280 тык., и ещё родные стойки стабилизаторов стоят и перед и зад. Втулки переднего стаба меняю где-то через 40-60 тык. Наконечники рулевых поменял при пробеге 240 тык.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #53 : 07 02 2016, 17:58:20 »

НихГрррассе ты прокатился...

...Интересно, сколько они вообще в среднем бегают?

Лёнь, у меня пробег под 280 тык., и ещё родные стойки стабилизаторов стоят и перед и зад. Втулки переднего стаба меняю где-то через 40-60 тык. Наконечники рулевых поменял при пробеге 240 тык.
ну вот,Лёня,а я о чём говорю!Значит прадосы тоже крепкие машины!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #54 : 07 02 2016, 18:00:28 »

Лёнь,а что сработал инстинкт и ты не смог бешеных коров пропустить,о шашлыке думал поди? :-[ icon_acute7

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 07 02 2016, 19:25:29 »

Лёнь,а что сработал инстинкт и ты не смог бешеных коров пропустить,о шашлыке думал поди? :-[ icon_acute7
;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #56 : 07 02 2016, 20:47:37 »

Скажу - не поверишь.
Я остановился в кустики сходить. Я по дороге останавливался перекусить и пару пива выпил. Потом ещё чай пил километров через 200, в общем, надо было! Подхожу к машине, и тут меня обгоняет на хорошей скорости какая-то длинная машина, явно с ксеноном. Там, как прожектор бил! Вот, видать, они на этот свет и ломанулись. Я только отъехал, ну, максимум километров 40-50 было, ещё и на пятую не перешёл, как прямо из кустов на расстоянии от меня метров 5-7 выламывается это стадо. А чёрные буйволы в чёрной ночи как-то не видны, знаешь. Я даже и на тормоз не нажал. Просто не успел. Въехал в вожака, об него и остановился. Он, гад, даже и не упал! Грустно так глянул на меня и нрит: "МУ-У-У-У-У-У!", видать, матом.  ;)  Ну, а потом ещё его любимая жена мне уже в левую дверь саданула рогами. Хорошо, не в стекло. Убила б нафиг!
Ну, а тут и гаишники подскочили. И радостно мне сообщили, что на этом месте у них в неделю 3-4 машины бьётся. Но, судя по осколкам стекла, думаю, что 3-4 в день!
Твари, спецом там буйволов разводят. Они на этом неплохие бабки имеют.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 07 02 2016, 20:55:35 »

Скажу - не поверишь.
Я остановился в кустики сходить. Я по дороге останавливался перекусить и пару пива выпил. Потом ещё чай пил километров через 200, в общем, надо было! Подхожу к машине, и тут меня обгоняет на хорошей скорости какая-то длинная машина, явно с ксеноном. Там, как прожектор бил! Вот, видать, они на этот свет и ломанулись. Я только отъехал, ну, максимум километров 40-50 было, ещё и на пятую не перешёл, как прямо из кустов на расстоянии от меня метров 5-7 выламывается это стадо. А чёрные буйволы в чёрной ночи как-то не видны, знаешь. Я даже и на тормоз не нажал. Просто не успел. Въехал в вожака, об него и остановился. Он, гад, даже и не упал! Грустно так глянул на меня и нрит: "МУ-У-У-У-У-У!", видать, матом.  ;)  Ну, а потом ещё его любимая жена мне уже в левую дверь саданула рогами. Хорошо, не в стекло. Убила б нафиг!
Ну, а тут и гаишники подскочили. И радостно мне сообщили, что на этом месте у них в неделю 3-4 машины бьётся. Но, судя по осколкам стекла, думаю, что 3-4 в день!
Твари, спецом там буйволов разводят. Они на этом неплохие бабки имеют.
;D Ну ты Андерсон  ;D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #58 : 07 02 2016, 20:59:48 »

У меня товарищ купил двенашку(давно было), ну мы куда то поехали....едем-едем...проехали деревню,обочина заросшая кустарником,проселок.Едем ни кого не трогаем,вдруг из кустов выскакивает козел(животное) и бьет рогами в фару и так же шустро линяет в кусты!Мы в шоке,фаре кирдык,козел скрылся безнаказанно!))))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 07 02 2016, 21:02:32 »

Мне тоже однажды колесо собака обоссала ;D