Лёнь,а что сработал инстинкт и ты не смог бешеных коров пропустить,о шашлыке думал поди?
Скажу - не поверишь.
Я остановился в кустики сходить. Я по дороге останавливался перекусить и пару пива выпил. Потом ещё чай пил километров через 200, в общем, надо было! Подхожу к машине, и тут меня обгоняет на хорошей скорости какая-то длинная машина, явно с ксеноном. Там, как прожектор бил! Вот, видать, они на этот свет и ломанулись. Я только отъехал, ну, максимум километров 40-50 было, ещё и на пятую не перешёл, как прямо из кустов на расстоянии от меня метров 5-7 выламывается это стадо. А чёрные буйволы в чёрной ночи как-то не видны, знаешь. Я даже и на тормоз не нажал. Просто не успел. Въехал в вожака, об него и остановился. Он, гад, даже и не упал! Грустно так глянул на меня и нрит: "МУ-У-У-У-У-У!", видать, матом.
Ну, а потом ещё его любимая жена мне уже в левую дверь саданула рогами. Хорошо, не в стекло. Убила б нафиг!
Ну, а тут и гаишники подскочили. И радостно мне сообщили, что на этом месте у них в неделю 3-4 машины бьётся. Но, судя по осколкам стекла, думаю, что 3-4 в день!
Твари, спецом там буйволов разводят. Они на этом неплохие бабки имеют.