Hi, всеведущий All!
Стыдно, наверное, но у нас машину обслуживают не по пробегу и времени, а по надобности.
Так что, в обслуживании и ремонте передка я за шесть лет обладания Prado замечен не был.
Наверное, некоторые знают, что в последнюю поездку в Грузию, на обратном пути, линия моего путешествия пересеклась с линией следования стада озверевших буйволов, в результате чего передняя часть была более чем основательно помята. Фото прибью внизу.
Приехал я домой на эвакуаторе и больше месяца пытался найти запчасти и качественный, но не слишком дорогой ремонт. В результате, отвёз машину обратно в Грузию. Жестянку и покраску там сделали более чем вдвое дешевле, чем у нас.
Машина уже практически готова, всё, что нужно было - заменили, но мне позвонил человек, который этим занимается и сказал, что он посмотрел передок, там много чего надо менять и обслуживать.
И главный вопрос: что и через какие пробеги надо менять в передке? Он назвал мне, что считает нужным менять, но я его с трудом понял. У них какие-то другие названия. Помогите, плиз!
Вот машина в день приезда из Грузии.