'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что купить: LC Prado 120 или GX470?  (Прочитано 18623 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Что купить: LC Prado 120 или GX470?
« Ответ #40 : 09 02 2016, 14:49:13 »

по цене то разницы между прадо и джиксом практически нет.
Но ведь приятно получить больше фишек за ту же цену?
Да и едет джикс по- другому.
А подвеска там идентичная как у прадо на пневме...

нет, не приятно. У нас достаточно проблематично найти грамотный сервис где знают как правильно полностью поменять масло на необслуживаемом 750 автомате, а вы хотите еще сверху накидать пневму и кучу электроники, возможно даже КДСС.
Кое где до сих пор на лексус, из-за названия, продают запчасти в два раза дороже обычных. Хотя машину вряд ли будут сильно ремонтировать, берут же не надолго. Но все равно 470 более технически сложен и периодические ТО будут все равно дороже. Хотя на дороге думается мне лексус все же лучше будут пропускать.

При покупке таких годов нужно уделить внимание читаемости номера на раме. Не знаю как на европейцах, на прулях то точно есть номер именно рамы, думаю у европейских вин на раме выбит. И пожалуй стоит подумать о его защите, чтоб не было проблем с продажей.

[/quote]
это в Хабаровске-то не вылечат 470й? не поверю.
АКПП там идентична 120му и 100му.
мотор от ЛК100- ГЛАВНЫЙ ПЛЮС чугунный V8- вещь.
линзованная оптика
люк
электро руль и сиденья с памятью
пневма- как на большинстве 120х.

там все либо от 120 либо от 100.
свое- только ГУ и электрика. ну и переднее оперение с бамперами.

NET

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 09 02 2016, 15:00:48 »

при всей мощности V8 на внедорожнике с грузовой рамой, высоким центром - гонять в шашки, повороты класть и кдсс не спасет, давайте так это просто не серьезно.
Так что мощности тут и на V6 отбавляй, если по хорошему мало кто его дубасит до предела.
Так ему мощность не для этого .. когда в машине 7 человек родни на крыше багажник с вещами и впереди автопробег  3500 км по разным дорогам.. от прибалтийских проселочных до немецких автобанов  и по горным дорогам Словении и Австрии.. вот тогда понимаешь зачем нужен такой автомобиль. А в шашки на дороге играть и повороты закладывать ..это простите  Лада седан -БАКЛАЖАН)))   тут речь идет об автомобилях для взрослых мужчин..

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #42 : 09 02 2016, 15:05:12 »

NET, ну ну спорт и супер кары, а также заряженные кроссоверы для малолетних мужчин.
сомневаюсь что для тех целей не хватит исправной 6-ки.
Ну в общем обсуждение не о том..
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

NET

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 09 02 2016, 15:20:16 »

NET, ну ну спорт и супер кары, а также заряженные кроссоверы для малолетних мужчин.
сомневаюсь что для тех целей не хватит исправной 6-ки.
Ну в общем обсуждение не о том..
Обсуждение о  470 и 120 ..это не спорт кары и не супер кары ..  это рамные внедорожники, они нужны для передвижения по разным дорогам с разной нагрузкой ( иногда с прицепом ) и желательно с ощутимым комфортом в салоне на мягких креслах ,  для этого V 8 оч подходит .. лучше  конечно дизель но дизелей не было в те времена на лексусах .. плюс еще если тапку не давить то на 470м при скорости 100-110 движок дает меньше 2000 оборотов  , и при этом около 10-11 литров расход,  это конечно мелочи но при дальних пробегах позволяет не очень часто заправляться..

smiths27

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #44 : 09 02 2016, 15:49:41 »

Я заезжал на своем Прадо 07 г.в. с Лексусом 04 г.в 238 л.с. до 140 Прадо на корпус уезжает, и с Лексусом 08 г.в. 272 л.с. тут он уже на корпус уезжает. В паре ездил на длительные расстояния Лекус в среднем жрет на 3 литра больше при скорости около 140, чем 4.0 Прадо. Надежность узета то же мозги выносит, дай бог. Знакомый за 5 лет владения заменил 3 коллектора, чеки с периодичностью мозги ибали. Говорить, что он на 3 головы выше бред, практически одинаковые машины, чуть больше комфорта по салону и мотор более эластичнее, эффект дизеля и все. Прадо за лям или Леха это утиль. Нормальный 120 Прадо от 1.3 и выше. Мне неоднократно поступали предложения обмена с доплатой 200-300 на 150 с дохлым мотором. Прокатился ну его нах. 

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #45 : 09 02 2016, 15:49:58 »

И сколько у пули разгон до 100?
Не знаю, но быстро
по паспорту на 0,5с быстрее ;)

Нашел в каталоге, прадик 9 с копейками, леха 8 с копейками....Эх... мне в прадосе люка не хватает...а так все устраивает....
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Serj762

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК ПРАДО 120 V-3,4
« Ответ #46 : 09 02 2016, 16:01:10 »

И сколько у пули разгон до 100?
Не знаю, но быстро
по паспорту на 0,5с быстрее ;)

Нашел в каталоге, прадик 9 с копейками, леха 8 с копейками....Эх... мне в прадосе люка не хватает...а так все устраивает....

У меня есть! Пользовался им всего пару раз! Правда зимой прикольно смотреть на идущий снег!
Жизнь прекрасна тем, что она ужасна. Я знаю, что она ужасна и стараюсь сделать ее прекрасной. В этом вся прелесть и красота жизни.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 09 02 2016, 16:44:02 »

Я заезжал на своем Прадо 07 г.в. с Лексусом 04 г.в 238 л.с. до 140 Прадо на корпус уезжает, и с Лексусом 08 г.в. 272 л.с. тут он уже на корпус уезжает. В паре ездил на длительные расстояния Лекус в среднем жрет на 3 литра больше при скорости около 140, чем 4.0 Прадо. Надежность узета то же мозги выносит, дай бог. Знакомый за 5 лет владения заменил 3 коллектора, чеки с периодичностью мозги ибали. Говорить, что он на 3 головы выше бред, практически одинаковые машины, чуть больше комфорта по салону и мотор более эластичнее, эффект дизеля и все. Прадо за лям или Леха это утиль. Нормальный 120 Прадо от 1.3 и выше. Мне неоднократно поступали предложения обмена с доплатой 200-300 на 150 с дохлым мотором. Прокатился ну его нах.
Вот когда выводы делаешь о том,что сказал знакомый,или мой дядя который в пятидесятых имел Победу и говорил ,что лучше нету вот это бред. И то ,что практически одинаковые со 120-м это тоже бред  А то ,что Лексус премиум сигменти или  люкс версия  Тойоты почти в 120-м кузове это во внимание не берётся. И то,что этими авто владеют наши соклубники и говорят то,что сами попробовали это тоже бред? А неоднократно Бентли не предлагали ?

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2
« Ответ #48 : 09 02 2016, 16:51:47 »

При прочих равных я за лексус) но если прадо будет к примеру на 4 года моложе, однозначно прадик
Опять же кому что нужно, если нужен неубиваемый авто с дешёвым ТО, то это прадо без пневмы,  даже может 2.7 на 4-хступке а если максимальный комфорт - то лексус однозначно.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 09 02 2016, 16:56:26 »

При прочих равных я за лексус) но если прадо будет к примеру на 4 года моложе, однозначно прадик
Опять же кому что нужно, если нужен неубиваемый авто с дешёвым ТО, то это прадо без пневмы,  даже может 2.7 на 4-хступке а если максимальный комфорт - то лексус однозначно.
Так то понятно.Ту сама постановка вопроса Лексус и Прадо одинаковые машины - это ,что нормально?