Совсем уже запутался. Что еще тогда можете посоветовать брать, желательно джип? Душа лежит к X5 E70 дорестайлинг 4.8. Но авто, можно сказать, беру на последние деньги. Поэтому в последний момент испугался брать X5 - не дай бог прогляжу какую-то неисправность, потом сотни тысяч полетят как нефиг делать. Прадо тем и приглянулся, что трат не требует, да и дешего детали как смотрю. Тут многие говорят, типа беспоблемный не купишь за лям и надо еще несколько сотен накинуть, но блин, с таким успехом можно взять чуть проблемную, они и дешевле ляма валяются, главное чтоб ко кузову не было косяков, и на 200-300 тыс так довести до ума ее, что мало не покажется. Коробка будет ушатана - ну и хер с ней, 50 тыс стоит б\у, что еще? Всю ходовую передерешь в эту цену, еще деньги останутся. Главное кузов, как я сказал, чтоб без ударов и перекрасок, а это проеврить как два пальца об асфальт. Хотя бензин жрет дай бог, так что особенно экономным его не назовешь. Бюджет миллион как я сказал, плюс-минус сотня-другая. И да чуть не забыл - главное: на противоположный пол еще производить впечатление, мужики поймете меня. С женой развожусь, хочу немного юность вспомнить, пуститься во все тяжкие.