'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: молодой сверчок  (Прочитано 4002 раз)

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
молодой сверчок
« : 10 02 2016, 20:40:35 »

Доброго дня всем! Имеется браун, пробег 8,5 т. км, у которого в салоне в районе экрана может чуть ниже зарождается сверчок. Меня это сильно нервирует - люблю в тишине иногда ездить, а найти пока не могу. Выявлено, что стекло, за которым часы находятся,  по краям может вибрировать, но вроде не оно.Это стеклышко даже не вклеено - пальцем продавливается. До этого немного скрипела дверка подстаканников - разобрал, проклеил самоклеющимся поролончиком и тишина. Вообще, когда надавливаешь в практически любое место корпуса мультимедии (черный глянец) то появляются эти звуки. Может еще кто-то заморачивался по поводу полной тишины от торпеды и было похожее, подскажите где может быть. Поскрипывает как правило при езде по трамвайным путям - по "стиралке".

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: молодой сверчок
« Ответ #1 : 10 02 2016, 22:11:01 »

ну так съезди к диллерам, от...хай им мозг, мол скрипит, не могу, где то в торпеде. Может быть составят бюллетень гарантийный на проклейку торпеды бархоткой, а если ты не один приедешь, а еще пару таких же на 200ках приведешь, типа с одной и той же проблемой, то вопрос решится гораздо быстрее. А если будут отмахиваться, говори, что будешь писать в ТМР на их диллер.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #2 : 11 02 2016, 20:35:27 »

я у них еле выбил замену муфты вентилятора, которая внагляк свистела, а тут для них вообще не о чем......
Подголовник гремит - послали
Задние сидухи гремели - послали
Крышка багажника трет по самому краю защитной пленки - тоже послали, мол протрет до дырки, тогда покрасим и заменим
В общем ну их на х...й, ТО уже сам сделал

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #3 : 11 02 2016, 20:39:31 »

ну тогда своими силами, покупаешь моток бархотки( выглядит как тряпочная изолента черного цвета, только мягкая)и все съемные детали торпеды снимаешь и проклеиваешь стыковочные поверхности, муторно конечно, а что делать.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #4 : 11 02 2016, 21:58:11 »

где такую бархотку надыбать? может ткнете фотку на нее?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #5 : 12 02 2016, 02:29:58 »

ок

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #6 : 12 02 2016, 12:22:41 »

рулона на 2 торпеды хватит, там 25 метров.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #7 : 12 02 2016, 21:11:45 »

может кто подкинет ссылку как снять мультимедию и ветродую по бокам?

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #8 : 12 02 2016, 22:13:14 »

нашел, даже видео http://www.youtube.com/v/FaR_sbFe6Xs
Гарантийщик сегодня сказал, что это не гарантия, мол иногда поскрипывает и дал совет обратиться к профессионалам на проклейку торпеды как на жигулях!
Могут и они проклеить за 4-5 тыс. Заказал спец изоленту, как придет , разберу и обесшумлю эту хрень!!! Не думал, что это буду делать в машине за 4,5 ляма..... :o

ndv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Там, где летом холодно в пальто
    • Land Cruiser 200
« Ответ #9 : 24 02 2016, 11:30:03 »

Добрый день! Данную тему я пытался обсудить на форуме более года назад. Вот ссылка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=146458.0 У меня такой же Браун и такие же проблемы. К гарантийщикам с ними обращаться бессмысленно. По крайнее мере, сужу по своему городу - Сургуту. Заезжал на несколько автосервисов, только в одном согласились выполнить мои работы: снять магнитолу, переднюю колонку, боковые накладки и проклеить все это. Сняли, проклеили - ничего не изменилось. Все, что вокруг головного устройства, потрескивает. Когда снимали "голову" - повертел ее в руках. Оказывается, что и она сама по себе потрескивает. Кстати, этот треск пропадает, когда надавливаешь на эти самые "звонкие элементы". Так что проклеиванием данную проблему, думаю, не решить. Необходимо чем-то "расширить" зазоры, чтоб они были в натяжении. Смешно? Про крузак 200-ый пишем, если что. Решил поинтересоваться у товарища, а как у него обстоят дела с торпедой на крузаке. Он сказал, что у него тишина и нет никаких посторонних звуков. Сели в его машину, проехались без радио. Вся панель потрескивает. (у меня вообще тишина, в сравнении с его машиной). Я спрашиваю: ну а это что? Он отвечает: "Я ничего не слышу". Вот так то! Также у меня еще что-то щелкает в районе лобового стекла. Прямо напротив водителя. Как только не пытался устранить эту проблему -  ничего не выходит. Подкладывал и с наружи и с внутренней стороны. Ну и в районе бардачка все играет. А Вы решили данную проблему? Если да - то как?