'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизелей с сажевым фильтром  (Прочитано 277719 раз)

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А где-нибудь есть официальная информация как должна выглядеть канистра? Чтобы судить о том,что она поддельная?
А как официально пишется: ООО «Тойота Мотор» или Тойота Мотор Россия?
Нашёл офсайт Тойоты, там пишут ООО «Тойота Мотор», 2019. Может какие-то изменения произошли?
Нашёл канистру от 2016 года из под масла 0w-30, покупалась у ОД Тойота, там указано Тойота Мотор Россия

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

А где-нибудь есть официальная информация как должна выглядеть канистра? Чтобы судить о том,что она поддельная?
Нашёл офсайт Тойоты, там пишут ООО «Тойота Мотор», 2019. Может какие-то изменения произошли?
Надо думать:если бы канистру подделывали-то скорее всего копировали бы то что есть. :-[
А то что добавили слово-так это еще хорошо,что без грамматических ошибок! ;D

По тойотовскому 5w40 был у меня где-то pdf красочный буклетик,по отличиям на оригинальной канистре,так и то...в даже в нормальных местах канистры отличались от описанных Тойотой...
Такая вот загадочная Тойота-в большинстве случаев информации-ноль.

.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня на компе есть это буклетик, но мне надоело играть в лотерею, перешел на другое масло, покупаю у проверенных продаванов цена 2000 за 4 литра

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Старая канистра... :-[  :-X

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Старая канистра... :-[  :-X

Для России сразу поставляют новые, так как левака много. Я покупаю в Европе...

Сейчас снова перешел на 0W-40, там вообще масло 16 года, старые запасы ;D ;D ;D

Видимо я только на нем и езжу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ruslan-rf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нашёл канистру от 2016 года из под масла 0w-30, покупалась у ОД Тойота, там указано Тойота Мотор Россия
Адрес и название компании они привели в соответствие с выпиской с сайта ИФНС, то есть как должно быть

с сайта тойоты .......

ruslan-rf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А где-нибудь есть официальная информация как должна выглядеть канистра?  rtfm
Чтобы судить о том,что она поддельная? sdfdsf
Дело не в подделке. Почему не указано на канистре к какому классу по ACEA и API  относиться масло. Как покупатель должен понять что покупает. У них информация только на сайте тойоты - оригинальные масла. у нас в Перми один дилер, который имеет два филиала, заехал попутно в другой филиал. Ничего путное они мне сказать не смогли, посмотрели на складе у них есть канистры где указано ACEA C2 (дата выпуска канистры 17 год), а так же есть канистры где не указано ACEA C2 (даты выпуска 19 год). У меня дата выпуска тары 01.2019, масло разлито в 03.2019. На мой вопрос - у меня в руководстве прописано только ACEA C2, использование другого масла может привести к повреждению каталитического преобразователя и как я должен увидеть что это ACEA C2 ничего ответить не смогли. В принципе предсказуемо. В пятницу написал письмо на почту которая указана на канистре, пока тишина. Буду писать дилеру и в клиентскую поддержку тойоты.

ruslan-rf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще дали вот такую бумажку ))))) напишу и туда на почту)))

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Еще дали вот такую бумажку
А причём тут масло Lexus, если речь идёт о масле Toyota и которое, как указано на канистре, произведёно в Японии? Тем более срок действия этой бумажки закончился ещё в сентябре 2018 года. А на тойотовское масло у них есть такая же декларация?

ruslan-rf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re:
« Ответ #639 : 22 09 2019, 13:54:54 »

Еще дали вот такую бумажку
А причём тут масло Lexus, если речь идёт о масле Toyota и которое, как указано на канистре, произведёно в Японии? Тем более срок действия этой бумажки закончился ещё в сентябре 2018 года. А на тойотовское масло у них есть такая же декларация?
Задал такой вопрос, не смогли ответить. )))) Ответ от ТОЙОТЫ - "Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota!

В своем обращении Вы интересовались вопросом по эксплуатации автомобиля.
Согласно имеющейся у нас информации, техническую консультацию по вопросу эксплуатации автомобиля, а также по выбору масла предоставляют дилерские центры. Нашей Службе данная информация не представлена. Подобрать удобный для Вас дилерский центр Вы можете у нас на сайте toyota РУ в разделе поиск дилера, либо позвонив нам на горячую линию 8-800-200-57-75 для соединения Вас с дилерским центром (звонок будет бесплатный)."

Ответили на отвали, как всегда. )))