'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизелей с сажевым фильтром  (Прочитано 277020 раз)

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

С2/с3 нормально в наших движках, уже год использую

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Если не затруднит, можно ссыль в личку, че-то парюсь не могу найти
Ссылку на Neste скинул в личку. Сам сейчас на их сайт (фирма STD по Питеру) глянул : Neste Pro DG2 5W-30 = 2867р за 4л. Это масло правда больше для бензинки, оно с молибденом и титаном, цена - "довоенная".

Мне тоже скинь, не находит поисковик

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Если не затруднит, можно ссыль в личку, че-то парюсь не могу найти
Ссылку на Neste скинул в личку. Сам сейчас на их сайт (фирма STD по Питеру) глянул : Neste Pro DG2 5W-30 = 2867р за 4л. Это масло правда больше для бензинки, оно с молибденом и титаном, цена - "довоенная".
Мне тоже скинь, не находит поисковик
Скинул. Хотя, думаю, можно и по телефону заказать (его дал выше). Они пред-оплаты не просят. Я платил прямо на складе картой: цена была, как на их сайте, прямо на сайте платить не рискнул.
===
Странно, что Google не находит... Можно задать поиск на другие 2 слова: STD Neste
Ежели заказывать будете, напишите сюда, можно ли оформить доставку в др. город и сколько она стоит?
==
И ещё раз (дабы не было кривотолков).  icon_hallo  Я не топлю за масла NESTE (себе их моторку не купил: сдуру накупил более дорогих, например, Liqui Moly Special Tec AA 5W-30, которое вдвое дороже ровно такого-же по всем компонентам, параметрам и допускам Neste Pro DG2 5W-30 - о чём чуток жалею  :'(  ). Единственная мотивация - поделиться информацией с одноклубниками, где можно что-то ещё по приемлемым ценам купить в нынешнее непростое время. В соседних ветках давал инфу по фильтрам MANN (салонный, воздушный для бензинки, масляный), по дворникам DENSO и по торм.дискам-колодкам NISSHINBO.

FB_478680188986964

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня заехал к ОД Тойота Ясенево. Литруха 5w30 c2 стоит 2070 руб, канистра 5л около 9500. Наверное куплю 8 л масла у ОД и буду ездить на нём 10тыс км.  Пробег 137000. Заливал только это масло через 10 тыс км. До подорожания замена масла обходилась в среднем 10 тр ( вместе с фильтром (около 500 руб) и работой). Тепнрь это будет стоить 17тр вместе с фильтром(1000руб). Переходить на более дешёвое масло, например Лукойл дизель (по 1200руб /литр) и менять его через 7 тыс км пока не готов. Тем более если пересчитать цену масла на тысячу км пробега то диллерское будет стоить 1600 руб, а лукойл 1400.
Экономия в 200 руб смешная.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Сегодня заехал к ОД Тойота Ясенево. Литруха 5w30 c2 стоит 2070 руб, канистра 5л около 9500. Наверное куплю 8 л масла у ОД и буду ездить на нём 10тыс км.  Пробег 137000. Заливал только это масло через 10 тыс км. До подорожания замена масла обходилась в среднем 10 тр ( вместе с фильтром (около 500 руб) и работой). Тепнрь это будет стоить 17тр вместе с фильтром(1000руб). Переходить на более дешёвое масло, например Лукойл дизель (по 1200руб /литр) и менять его через 7 тыс км пока не готов. Тем более если пересчитать цену масла на тысячу км пробега то дилерское будет стоить 1600 руб, а лукойл 1400.
Экономия в 200 руб смешная.
Лукойл то сейчас (нужный) тоже не просто найти. Я вот посмотрел в Москве Neste PRO C2 5W-30 стоит от 5500 до 6300 за 4л. И не скажу что оно "дешевое" в плане качества.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

Я вот посмотрел в Москве Neste PRO C2 5W-30 стоит от 5500 до 6300 за 4л. И не скажу что оно "дешевое" в плане качества.
Я вот сейчас посмотрел цены на масла Несте в Москве (гуглим на ключевые слова Механика NESTE) и в Питере (гуглим на слова NESTE STD) и... припух слегка  :o . Это оба - дилеры, указанные на офф. сайте NESTE. В Москве цена ВТРОЕ выше: Neste Pro C2 5W30 = 10.866р за 4л, в Питере = 3.224р. В общем (мне не дизельное надо) зказад на питерском сайте STD ещё 6л Neste Pro DG2 5W-30  в сумме на 4.590р. При оформлении заказа заметил, что там есть поле "доставка в регионы".  icon_friends

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Чего то таких цен не видел. Повторюсь от 5500 до 6500

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

Чего то таких цен не видел. Повторюсь от 5500 до 6500
Ищу на сайте NESTE дистрибьютеров по регионам, потом смотрю цены у них. Например, ниже Москва и Питер:
Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс

Madfisherman

• Гость

короче с2 выходит 9220 за 2 канистры б/доставки.

.. я там еще в лодку/б.пилу поназаказывал.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

короче с2 выходит 9220 за 2 канистры б/доставки.
4610р за 4л ? Всё равно дороговато. На сайте цена ниже. Или это 0W-30 C2?  Мне с утра женский голос звонил после вчерашнего заказа Neste Pro DG2 5W-30 : стоимость подтвердил (4590р за 6л в сумме), но сказал, что везти из Петрозаводска и дата изготовления не известна. Я отказался: у меня и так на 4 замены масла закуплено.